Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata_cherry писал(а):Тоже морса захотелось 🤤 но рабочий день в самом разгаре)) Юля, родители на широкой, почти все время там и прожила, ну и потом пару лет на Ш-А, почти напротив гиганта) а ты где?))
Юля Бирик писал(а):Nata_cherry писал(а):Тоже морса захотелось 🤤 но рабочий день в самом разгаре)) Юля, родители на широкой, почти все время там и прожила, ну и потом пару лет на Ш-А, почти напротив гиганта) а ты где?))
Я напротив Великана. А Гигант сгорел две недели назад. Ты знаешь об этом? Теперь, перед Новым годом, в Великане не пробиться. 🤦♀️
Гнусик писал(а):Таша, у меня так часто бывает, надует, а потом лежу мучаюсь всю ночь. Ватки со спиртом вставляю, а потом проходит само.
Заяц мой уже весь зелёный, пока ещё новые болячки появляются. Меня сколько раз не заражали в детстве ничего не помогало. Я даже в больнице лежала с ветряночными. Но в 30 шарахнет, это ж закон.
Гнусик писал(а):Да он себя вообразил лягушкой, головастиков собрался откладывать. Зеленка ему очень нравится. Ацикловир я пью от герпеса часто, читала что и при ветрянке можно. Но вот врач сказала, детям ничего не надо. У него вроде норм, температура была 37.5, на горле выскочили несколько, першит. У Дмитрия ж ещё летний загар держится, будут пятнышки белые по телу потом. Самое плохое, что он дома заперт, сегодня вот выводила во двор, там не было детей. На улице общался с ветками. Ветку Геннадия принёс домой, воткнул в горшок с цветком, ждём урожай яблок. Говорил с свидетелями Иеговы по домофону, после рассказа о Геннадие который в горшке и скоро принесёт урожай яблок, они ушли прочь не то что от подъезда, вообще от нашего дома.
Gotessa писал(а):Марина,с Маргошей такие красивые на утрреннике были,как у вас дела,ничего не пишешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1