Пари* » 31 дек 2019, 00:27
Девочки, привет!
Асенька, поздравляю! Это так здорово, когда мечты сбываются!
Не могу точно описать каким был уходящий год... Начала писать и задумалась, а какой же он? Суматошный, очень насыщенный,напряжённый, было много хорошего, но не только...
Мы переехали в свою квартиру, это очень важное и радостное событие для меня. Детки подросли, радуют нас своими достижениями маленькими и большими. Сейчас все крепко спят, а я ночной дед мороз 😁 мы с мужем каждый год поворачиваем такое. Один отвлекает, второй прячет подарки где вездесущие дети не найдут, а в ночь на 31е я прячу подарки под ёлку, забираю письмо ( мы его тайно вскрываем заранее, чтобы узнать что она там хочет в подарок) прячу его, съедаю печенюхи, она кладет в тарелку под ёлкой, в этом году это шоколадный батончик 😋 один съела, второй надкусила)))
Сегодня очень долго пришлось ждать, когда дочь уснет,вы бы видели мою тушу крадущюся в ночи... а самое классное будет завтра утром, когда она увидит свои подарки, теперь под елкой подарки для двоих 😍
В течении завтрашнего дня она будет находить подарочки и сладости, надеюсь, что не попадусь, моя дочь все еще верит в волшебство на новый год 🎄 хочется продлить для нее эту сказку.
Всем вам желаю волшебного нового года, многие из вас стали мне очень дороги за эти годы. пусть на душе будет тепло от счастья, тепло от радости, тепло от заботы и доброты.