Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
не знаю, правильно ли я тебя поняла про окно, но я тебя ПОНЯЛА!) честно.ИннаАнатольевна писал(а):Нет, Маша, не работает. Я не жалуюсь, я на окне стою каждый день. Вот и сейчас с окна пишу. Мишаня вот пошёл и все, начался лютый кошмар
надюша512 писал(а):Вдруг бывает только пук))
Олик80 писал(а):Девочки, Натулечка из Ярославля, Саша Шурупчик из Москвы и Олик80 из Подмосковья 🤗
обезьяна писал(а):Сияна, офигеть красивая ))
Я в Кисловодске выросла, так что понимаю, что ты имеешь в виду про байки 😁😁 у нас всегда были какие-то приколы про то, что, мол, украдут и в Учкекен увезут ))
Nata Altai писал(а):Всем привет, ну все принимайте в клуб автоледи. Все, сдала с первой попытки!
Лёлик1 писал(а):Саш, мы тоже скучали) видишь даже забыли как ты выглядишь, не узнали😁
Динь-динь писал(а):Так давай в худелку, как раз 5 числа стартуем😀
Динь-динь писал(а):Ну, байки или нет, но знаю мужчину, у которого дочь без вести пропала именно там... Познакомилась с парнем оттуда, потом исчезла. И это не слухи, а реальная трагичная история...
Сияна, красотка))) 🌷😍
Динь-динь писал(а):В прямом смысле, без вести пропала. Последний раз ее видели с парнем оттуда. Из расследования известно, что связалась с местным и последний раз ее видели там. Скорее всего, ее уже давно нет в живых((( было это в двухтысячных годах.
Но это уже не по теме фото...
обезьяна писал(а):Сияна, офигеть красивая ))
Я в Кисловодске выросла, так что понимаю, что ты имеешь в виду про байки 😁😁 у нас всегда были какие-то приколы про то, что, мол, украдут и в Учкекен увезут ))
Динь-динь писал(а):Ну, байки или нет, но знаю мужчину, у которого дочь без вести пропала именно там... Познакомилась с парнем оттуда, потом исчезла. И это не слухи, а реальная трагичная история...
Сияна, красотка))) 🌷😍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2