Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динь-динь писал(а):Сияна, я Аня🌷
Вот переехав много лет назад в Пятигорск, тоже неоднократно слышала поговорку, которую Мадя написала в теме *фото*.
Мадя В писал(а):Динь-динь писал(а):Ну, байки или нет, но знаю мужчину, у которого дочь без вести пропала именно там... Познакомилась с парнем оттуда, потом исчезла. И это не слухи, а реальная трагичная история...
Сияна, красотка))) 🌷😍
Простите,что не в тему,но я хоть росла там,всегда школа-дом,ни шагу никуда никогда!У нас даже шутили "Кчр страна чудес-из дома вышел и исчез"Благо,сейчас уже не так страшно,как раньше!
Sia2266 писал(а):Мадя В писал(а):Динь-динь писал(а):Ну, байки или нет, но знаю мужчину, у которого дочь без вести пропала именно там... Познакомилась с парнем оттуда, потом исчезла. И это не слухи, а реальная трагичная история...
Сияна, красотка))) 🌷😍
Простите,что не в тему,но я хоть росла там,всегда школа-дом,ни шагу никуда никогда!У нас даже шутили "Кчр страна чудес-из дома вышел и исчез"Благо,сейчас уже не так страшно,как раньше!
Даже не верится что настолько близко😄мы тоже так шутили,но я всегда думала что это больше как шутка,но наш Учкекен всегда неспокойным считался)
Sia2266 писал(а):Капец все смешалось,я думала что там не по теме болтали поэтому просила перенести сюда сообщение про города,а получилось..😂
Gotessa писал(а):Поэтому в моем детстве мы из КЧР переехали,боялась мама,что украдут)
Лёлик1 писал(а):Sia2266 писал(а):Капец все смешалось,я думала что там не по теме болтали поэтому просила перенести сюда сообщение про города,а получилось..😂
В чем проблема, продолжайте здесь. Просто при переносе название не поменялось, но всё равно же в болталке будет
обезьяна писал(а):Сияна, я даже в Гочияевском год училась, а там треть студентов так точно из Учкекена была 😂 одна из лучших подруг того времени оттуда. Поговорка про «из дому вышел и исчез» у нас тоже в ходу была )) ещё в школьные времена, когда сидели с девочками в Агенте, постоянно натыкались на парней из Учкекена, и они к нам гулять приезжали ) так что да, Учкекен знаю очень хорошо
Gotessa писал(а):Поэтому в моем детстве мы из КЧР переехали,боялась мама,что украдут)
Sia2266 писал(а):Ну у нас кражи и щас актуальны,но сейчас стали более толерантнее чтоли,ну то есть без желания вряд ли украдут,больше сватают и выводят из дома,а то что криминала много то да,особенно когда за пределами республики,много начинаешь узнавать поо республику😁но в нашей стране наверное спокойного места вообще нет,КЧР такой же как и вся страна👐🏻
Мадя В писал(а):Sia2266 писал(а):Ну у нас кражи и щас актуальны,но сейчас стали более толерантнее чтоли,ну то есть без желания вряд ли украдут,больше сватают и выводят из дома,а то что криминала много то да,особенно когда за пределами республики,много начинаешь узнавать поо республику😁но в нашей стране наверное спокойного места вообще нет,КЧР такой же как и вся страна👐🏻
Ох уж эти кражи,в 18 лет столкнулась,но это был как и я осетин!конечно же не осталась!
Мадя В писал(а):Иммунитет😂Это хорошо!а я долгое время шугалась потом черных машин,брррр!Так я так вырывалась,они меня не могли в машину посадить,пришлось аккуратно борцовские приемы применять!ох,будто и не со мной было!Сейчас вспоминать даже весело
Мадя В писал(а):Ого,вот это приключение😂😎
Неее,я не занималась,кто воровал,они борцы были и я так вырывалась,что они меня силой посадить не могли и им пришлось аккуратно прием какой-то борцовский использовать,чтобы я очутилась в машине
Лёлик1 писал(а):Девочки, какие страсти вы рассказываете 🤦♀️ как другая планета
Мадь, то есть ты не знала его вообще и никаких намёков не было? Говорят же что в наше время воруют только по договорённости, чисто как обычай...
Sandra SS писал(а):В Осетии бы перестали воровать😆 ну или хотя бы красиво это делали. Ато бегут сломя голову, накинут бурку на девушку, и вперёд. Падают. Девушки лицом кто об асфальт, кто на лестницы😩😩😩 а потом выкладывают в инсту, якобы ссотрите какие мы молодцы, девушку не удержали и упали.
Лёлик1 писал(а):Девочки, какие страсти вы рассказываете 🤦♀️ как другая планета
Мадь, то есть ты не знала его вообще и никаких намёков не было? Говорят же что в наше время воруют только по договорённости, чисто как обычай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2