Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мадя В писал(а):Лёлик1 писал(а):Девочки, какие страсти вы рассказываете 🤦♀️ как другая планета
Мадь, то есть ты не знала его вообще и никаких намёков не было? Говорят же что в наше время воруют только по договорённости, чисто как обычай...
Ох,Лена,на свадьбе он попросил с ним познакомить родственницу,она меня потащила,я хоть упиралась,но познакомила,а на следующий день пришли его родственницы в магазин,где я работала,на меня посмотреть!Нашел мой телефон,я ему сначала спокойно говорила,что не хочу с ним общаться,даже маме отдала свой телефон и она с ним поговорила!на следующий день принес цветы и торт,мол оставляет меня в покое,а на следующий день своровал(не дошла до работы),благо утром украли и на ночь не осталась(хотя я их предупредила,что меня ничто не остановит,настолько я не хотела замуж,особенно за него)
3д мама писал(а):Мадя , а как тебя вернули ?
Sandra SS писал(а):Одну историю расскажу. Она давно была в одном из сёл Осетии. Сейчас то они живут хорошо и дети есть.
Дело было так. Парень девушку украл. Она не хотела оставаться ни в какую. Они её заперли в комнате, т.к она пару раз пыталась убежать. Когда приехали её родственники (по обычаю спросить остаётся или нет), то их к ней не пустили даже. Те уехали. Она ночью простыни связала и с окна второго этажа убежала. Ну бежит себе. Темно. И видит мужчина идёт. И просит у него помощи. Типа меня украли помоги добраться до дома своего. Ну он и ''помог''.😂 оказался дядей парня😆😆😆 привел её обратно и уже тогда она осталась прям😂
3д мама писал(а):Мадя , а как тебя вернули ?
Sandra SS писал(а):В Осетии бы перестали воровать😆 ну или хотя бы красиво это делали. Ато бегут сломя голову, накинут бурку на девушку, и вперёд. Падают. Девушки лицом кто об асфальт, кто на лестницы😩😩😩 а потом выкладывают в инсту, якобы ссотрите какие мы молодцы, девушку не удержали и упали.
Sandra SS писал(а):Мадя В писал(а):Лёлик1 писал(а):Девочки, какие страсти вы рассказываете 🤦♀️ как другая планета
Мадь, то есть ты не знала его вообще и никаких намёков не было? Говорят же что в наше время воруют только по договорённости, чисто как обычай...
Ох,Лена,на свадьбе он попросил с ним познакомить родственницу,она меня потащила,я хоть упиралась,но познакомила,а на следующий день пришли его родственницы в магазин,где я работала,на меня посмотреть!Нашел мой телефон,я ему сначала спокойно говорила,что не хочу с ним общаться,даже маме отдала свой телефон и она с ним поговорила!на следующий день принес цветы и торт,мол оставляет меня в покое,а на следующий день своровал(не дошла до работы),благо утром украли и на ночь не осталась(хотя я их предупредила,что меня ничто не остановит,настолько я не хотела замуж,особенно за него)
Мадь, вот чудак😂😂😂
TayineX писал(а):В Казахстане тоже редко, кто сейчас эти традиции по краже невест соблюдает. В основном, делают в интересах родителей невесты. Коллега по работе так организовала кражу своей дочери, чтоб всю свадьбу оплачивала сторона жениха. А если не воруют, а сватаются у казахов-значит делят расходы на обе семьи.
Динь-динь писал(а):Ахахаха, набрала в ютубе неудачные кражи невест😀, посмотрела самое первое видео по запросу.... это ппц, товарищи, вот ржака 😆
Sia2266 писал(а):Ну у всех же так,что когда официально расходы делятся пополам,условно говоря и та и эта сторона тратятся))но как так,чтобы только жених тратился,а приданное невесты?все равно хоть украдут,надо же приданное делать
Динь-динь писал(а):https://youtu.be/dNbbSABz_lo
Люб, эту глянь))
Юля Бирик писал(а):Всем привет.
Мне тоже не смешно. Я даже досматривать подборку не стала.
Лёлик1 писал(а):Я один раз смотрела ролик, как одну и ту же девушку роняли несколько раз. И головой об бетон и со ступенек. Потом девушка эта в больнице лежала показали её травмы. Неужели это смешно... Хочется этого дебила так же ронять головой об бетон с высоты. Надеюсь родственники девушки так и сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2