обезьяна » 10 янв 2020, 00:34
Ничего себе, я тут радуюсь, что мало набрала, а вы ещё и сбросили 👏🏻👏🏻 И вот хрен поймёшь потом. То ешь нормально и поправляешься, то ешь как лошадь и не поправляешься. И где логика?
Оля, не, мч работал, даже в новогоднюю ночь. Он же бармен на банкетах сейчас, пока учится, а у них как раз был занятой сезон, у всех праздники. В ночь с 31-го на 1-е вообще свадьба была 😂
Я там походила к мануальщику, или не к мануальщику, я точно не знаю. Мануальный терапевт работает руками с мышцами, суставами и т.п., а этот вправляет то, что не на месте, и разминает забитые мышцы специальными массажёрами. Костоправ, наверное? Так вот, была у него 4 раза, он мне там поправил некоторые позвонки и суставы, показал упражнения. Классно, я разницу даже после 4-х раз чувствую. Шла к нему, ожидая, что скажет, что у меня спина вся наперекосяк и вообще я скоро умру. А оказалось, что почти все мои проблемы от того, что я криво сижу))) Вечно задираю ноги куда-то или наоборот под себя подсовываю. Даже не знала, что это чревато болями и дискомфортом больших масштабов. Стараюсь теперь переучиться и сидеть нормально, но это тяжело, постоянно надо следить за положением. У меня даже сколиоза нет, оказывается. А я думала, что есть. Шея действительно очень плохая от падений головой вниз, но он ею не занимался, так как это процесс длительный и болезненный.
Ещё меня так мои младшие братья умилили! Я одному из них сказала, что хочу айпад для учебы, так как писанины много, и тетрадей слишком много, из-за этого тяжело поддерживать всё в организованном виде. Мы с ним обсудили разные модели, ему эта тема интересна. А он поговорил потом с другим братом, и они сказали папе, что хотят скинуться мне на айпад в качестве подарка на НГ, ну на часть стоимости, а остальное чтоб родители добавили. В итоге у меня теперь новый планшет )) Я офигела, потому что вообще не ожидала. Вещь всё-таки дорогая, и мне бы не хватило смелости попросить или даже намекнуть родителям. Купили даже лучше, чем я хотела! Братьям, на минуту, 16 и 18, они оба учатся, и работают не так много. Один - консультантом в магазине одежды, другой - разнорабочим в типографии. И не пожалели же денег своих. Я им, значит, шапки, прикольные носки и прочую дребедень, а они мне такое.
Раньше я планшеты не понимала. У меня сто лет назад был айпад 2, и я его братьям отдала за ненадобностью. А для учебы щас прям самое то. Теперь не надо носить с собой папки, тетради и тяжеленный металлический ноутбук. Кинула планшет и ручку для него в рюкзак - и пошла🙌🏻