Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Я ж забыла похвастаться 🤣
Сегодня посмотрела сколько мне до льготной пенсии батрачить(если не придумают ничего нового). Мне на учительскую пенсию 20 февраля 2028 года. Кто не знает, сейчас мне 43 года.
Марусясочи писал(а):На пять лет раньше пойдёшь ? А сейчас дают « ветерана труда если 40 стажа»?
ИннаАнатольевна писал(а):Юля Бирик писал(а):Я ж забыла похвастаться 🤣
Сегодня посмотрела сколько мне до льготной пенсии батрачить(если не придумают ничего нового). Мне на учительскую пенсию 20 февраля 2028 года. Кто не знает, сейчас мне 43 года.
Юль, что то там же с этой пенсией намудрили. Её же только через 8 лет после того как стаж подойдёт будут выплачивать
Юля Бирик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Юля Бирик писал(а):Я ж забыла похвастаться 🤣
Юль, что то там же с этой пенсией намудрили. Её же только через 8 лет после того как стаж подойдёт будут выплачивать
Инна, там уже опять новые бумажпнции придумали. Пока сдвиг в полгода.
Алина, у нас три минуты первого ночи.
Gotessa писал(а):Доброе утро. У нас тоже снег пошел.
Я б не хотела неделю в поезде трястись. Куча чужих людей вокруг,эти запахи,бее. Да и в старости точно как рухлять буду,какие там поездки,только людям мешать.
Gotessa писал(а):Женя,лечись,нечего по такой погоде на работу ходить
EvA91 писал(а):Gotessa писал(а):Доброе утро. У нас тоже снег пошел.
Я б не хотела неделю в поезде трястись. Куча чужих людей вокруг,эти запахи,бее. Да и в старости точно как рухлять буду,какие там поездки,только людям мешать.
Оль на фартонула,мы ехали одни)
Всю неделю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1