Gotessa писал(а):Похолодание на неделю точно,после +20-25 перепад конечно не радует
М-да уж... Таклй перепад это треш 😣🤦
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Похолодание на неделю точно,после +20-25 перепад конечно не радует
Бэлла писал(а):Девочки привет ) я еле сюда зашла.
Как вы красотки мои? )
Бэлла писал(а):Эта тема уже если честно напрягает. От маски уши натирает. С людьми здороваться за руку боишься. Даже с парнем думаешь, лучше не целоваться, мало ли его где носит )
У меня вроде всё хорошо, не считая что в стране ЧС.
Но уже весна и я рада этому.
Ты как?)
Бэлла писал(а):Оль ты на заочке?
Бэлла писал(а):Я по природе лентяйка, поэтому всегда восхищаюсь такими, как ты )
Короче на личном у меня переменная облачность, а вот что в моей жизни бессмертно, так это детство в моей ( как то назвать эту точку, дабы Большого Брата гнев не вызвать) опана будет. В общем детсво в моей опана бессметрно )) тут всё стабильно.
🤣🤣🤣🤣🤣Бэлла писал(а):Оль ты напомнила про зятя и я вспомнила наш диалог сесьры и его летом ))
-мы поедем с Бэллой вдвоем
- вы одни поедете?
- нет мы вдвоем поедем
- а кто ещё?
- Бэлла и я
И я просто открыла шампанское 😄
Бэлла писал(а):Помню Оль ты мне казалась Очень серьезной девушкой, пока не затравила какой то прикол )
Не помню почему считала тебя серьёзной, но продлилось недолго ))
И кто ты у нас?
Бэлла писал(а):Жекуся ты план на месяц чтоли составляешь?
Gotessa писал(а):Бэлла писал(а):Помню Оль ты мне казалась Очень серьезной девушкой, пока не затравила какой то прикол )
Не помню почему считала тебя серьёзной, но продлилось недолго ))
И кто ты у нас?
Я Экономист😊,но работать по этому профилю не планирую
Хз серьезная я или нет,но в семье часто друг друга подкалываем,любим поржать
Dominika писал(а):Бэлла писал(а):Жекуся ты план на месяц чтоли составляешь?
Нее, просто визиты на перед уже давно зарезервированы 😂🙈
Всё, напекла блинов из цукинии. Можнл отдыхать 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2