Lesenok » 10 апр 2013, 06:07
Я бы тоже хотела поделиться рецептиком собственного сочинения) Пирог с курицей и картошкой. Для теста нужно: 1 стакан кефира, 150 гр сливочного масла растопленного, пол ч.л. соли и подмешивать муку чтобы было очень мягкое тесто, прям мягкое мягкое) тесто замешали, и оставили его отдыхать 20 минут) а за это время курицу(филе, голень ну или что у вас) порезать на кусочки и обжарить вместе с луком, посолить поперчить - не жалеть. и картошку почистить и нарезать ломтиками. тесто я делю на 3 части : для основы, верхушка и украшение. выкладываю сначала 1 часть картошки солю перчу, затем курицу с луком, и наверх опять картошку солю перчу, закрываю верхушку тестом скрепляю и украшаю. готовлю минут 50, при максимальной температуре, можно чуть меньше. А чуть не забыла в форму обязательно ложу бумагу. как только пирог наберет вот такой красивый цвет - он готов) муж любит каждую неделю готовлю))))
Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: я счастлива, успешна и красива!