Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОльКа24,Нет ты не дура, мы все такие.Когда мама болела, лежала уже совсем не вставала.Врачи уже говорили что осталось не долго.А я плакала по ночам,ей не показывала слезы.Захожу в комнату она спит. Смотрела на нее и думаю, не ужели скоро ее на этом месте не будет, не ужели однажды я приду домой а тут пусто. А она бедняжка даже мое свадебное платье не увидит думаю( она каждый день говорила, увидела бы твое платье потом спокойно можно умереть), а как же я без нее, я не переживу это. Стояла над ней слезы идут остановится не могу. Ушла в другую комнату чтоб ее не будить. Не преувеличиваю но плакала до потери сознания. Сама не помню. В тот момент зашла тетя к нам, смотрит мать спит а меня нет.ОльКа24 писал(а):Читаю и реву...самая моя больная тема! Я наверное не переживу потерю своих родителей. Бывает накатывают мысли, что я взрослею, родилась дочка ..время так лететь начало...и начинаю реветь. Дура какая то я
Ася спасибо большое за теплые слова. Это так и есть, что каждое его слово для меня огромная поддержка Альхамдулиллах . Я не знаю как бы я жила без него. Аллах и вправду милостлив. А мамочка моя всегда будет жить в моем сердце. Я горжусь что именно она была моей мамой и вырастила меня.vitaminka _Asya писал(а):Шаира,это рана не заживёт,но я уверенна,твоя мама радуется,что у тебя замечательный,любящий муж. Не плачь,она всегда с тобой,в сердце. У вас обязательно будут детки,дай Бог,и вы будете очень хорошими родителями! Не опускай руки,у тебя есть опора и поддержка-твой муж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2