shaira » 10 май 2020, 11:37
Привет красотки мои!)) Как вы тут?)) Болтушки вы мои))Вас читать не перечитать😊
На улице такая шикарная погода.Вот как на зло в прошлом году такой погоды не было чтоб гулять, а в этом погода есть а возможности нет эххх(
Сидим дома, выходим только за продуктами да и в жк. Муж говорит прикинь после пару месяцев этого карантина сколько семей разводятся, поймут что не с тем человеком живут) Я говорю нам это не грозит, раз не убили друг друга до сих пор🤣у нас то ничего не изменилось, мы уже как 8 месяцев дома вместе. Азизка очень по улице соскучилась. Идет, открывает шкаф, находит свою шапку, надевает наоборот, обувь тоже наоборот и говорит пойдем пойдем кали (на качели)😊Так смешно у нее получается и жалко ее. А я на чемоданах сижу. В такое время приходится рожать, аж страшно,в роддомах творится черти что.
Оля (Готесса) на днях вы с мужем приниснились мне. В моем сне у вас такой шикарный красивый парнишка лет 5, может и меньше. Вы живете в Таджикистане🤣Я прохожу мимо вашего дома, а твой мальчик бежит за мной. Я возвращаюсь говорю тебе Оль ничего что он со мной пойдет?)) Ты разрешила, а мальчик твой такой радостный тебя обнимает и говорит спасибо мамочка. И я проснулась, думала о тебе, может есть какие хорошие новости?😉😋