Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Света_kuz писал(а):Всем привет!
Здорово, когда есть на форуме люди приносящие другим радость😁
У нас сегодня жарааа +30.
Мы ездили на дачу, жарили шашлыки. И они были просто божественны! Прям таяли во рту.
Погуляла, подышала...скоро ведь на работу выходить.
Света_kuz писал(а):Наташа, у нашей бабушки на даче тоже центр Сони, его муж ей отдал. Как же он качественно поёт, мои уши прям радуются!
Такого сейчас точно не купишь.
Лёлик1 писал(а):Шаирочка, рада тебя читать)
Интересно, в Питере когда карантин снимут? Дочке из универа уже прислали инструкцию по удалённой сессии. Там готовятся к тому, что и июнь будет в режиме самоизоляции.
Как самочувствие у тебя? Всё подготовили к рождению малышки? Будет две кроватки у вас?
Пари* писал(а):Шоир, улыбнулась когда читала про Олю в Таджикистане))))
Тебе желаю хорошо родить, чтобы как по маслу 😘😘😘 волнительный момент у тебя. Погодка к всех в этом году какая то странная то жара, то ливни, то ураганы... У нас и землетрясение даже было.
Я этой весной решила посадить огород, пока были у тети косиоа, копала сажала, теперь жду урожай 😌
Юля Бирик писал(а):Аня, переезд, дело такое🤷♀️
Желаю вам переехать быстрее в чистенькую квартиру.
А мы с отпускных начали обдумывать ремонт в кухне🙈 Сейчас ищем варианты мебели, фирм, цвета. Понятно ж, что никуда не полетим в этом году. 😒
Шаира, мы тоже в такое время гуляли. Уже тепло, пока не жарко, черёмуха цветёт, запах обалденный. Пока карантин у меня только отнимает здоровье и прибавляет вес.
Gotessa писал(а):Девчата,улыбнули про сны))) наверно сейчас часто пишу,приелась всем)))
Шойра😘,думаю в Таджикистане мне бы понравилось,тепло,хорошо,солнечно и вкусно. // таких новостей нет,если только на изоляции не начудим😁.
Не переживай,родишь спокойно,потом еще вспоминать и доче рассказывать будешь в какое необычное время она на свет появилась
vitaminka _Asya писал(а):Привет, девочки!
У нас сегодня тепло, птички поют во всю)
Испекла рыжик, хочу на ифтар поехать к дяде с тетей)
М закончились, возобновила пост.
Аня, попробуй средство Амвэй для духовок. Супер вещь! Я им прошлую духовку идеально очистила.
Шаира, рада тебя читать! Легких тебе родов, пусть все пройдёт хорошо)
Лёлик1 писал(а):Тань, что случилось? Я видела что ты писала про задержку и что тест пустой. К врачу обращалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1