Да, Наташ. Хотя разница в трех остановках метро. Для большого города это же мало. Там дом тоже современный, коньсьеж, закрытая территория 5 минут от метро идти всего. Окей гипер в соседнем доме. Я поэтому и остановилась на этой квартире тогда. Плюс меня покорило что мебель и вся бытовая техника были новые, с наклейками магазинными. Хотя и эта чистая, с нормальным ремонтом Ну на метро ещё сэкономит 😂
Я тоже не понимаю студии в случае, когда финансы позволяют снимать нормальную квартиру. Спишь и хранишь одежду в той же комнате, где жаришь яйца и варишь борщ) Если только мало готовишь дома, тогда можно, но всё равно не очень)
Работа прошла хорошо) Съездили двоюр.брата поздравили сегодня. Довольный как слон 😂🙈 а нам радостно от этого ещё больше 😎👌 У нас и гроза была, и дождь идёт...
А ещё сегодня 17лет после нашей первой встречи с мужем ☺️ кто бы мог подумать 😁🙈♥️
Всем привет. Женя, с годовщиной💞. Я сегодня целый день в огороде, погода тёплая, а на небе тучки, само то, для работы с рассадой. Завтра планирую в 2 магазина сбегать, узнать насчёт работы. Ещё надо в город позвонить, насчёт операции уточнить, а то мне сказали, что если переносят, то предупреждают, а тут тишина. Если что, надо бежать уже анализы сдавать.
Наташ, спасибо. Но это не столько много лет мы вместе 😁🙈 эт только мы познакомились у двоюр.брата на ДР, а спустя 8 лет только начали встречаться уже как пара. У нас с дружбы переросло в любовь ☺️😎👌 Вот такая вот история.
Эхх что-то нахлынули воспоминания 😍🙄🙈
Наташ, может забыли позвонить, лучше самой поинтересоваться и убедиться. Я вот тоже насчёт визита к эндокринологу сама звонила. А потом и сама врач позвонила и провела онлайн визит
Доброе утро всем🌹🌹🌹🌝 Жень, какой скачек с погодой у вас😲 Я с утра сегодня уже сходила к маме,несу гостинцы детям от прадедушки нашего. Иду домой, рву одуванчики и сдуваю их🤣 хии совсем уже 🤔
Всем привет! Я давно заметила, что у Жени так погода чудит. Никак не пойму что там за климат До нас циклон видимо не дойдёт. В такую погоду можно ходить на море было бы 😭 но менты уже не только на городских ходят, но и на "диких". Да и в новрстях показывали наш край лидер нарушению режима и по штрафам.
Всем привет. У нас +6,дождь,холодно. Муж в облегчённо пуховике на работу пошёл, я дома, любитель проветриваний, окна закрыла все. Я постельное поменяла, постирала сразу и силы покинули меня. В учительской море сообщений про ремонт и окончание года с отчётами.
Марусясочи писал(а):Если в новостях показали, сейчас начнут зверствовать Привет девчонки!🍫 ☕️
Так да, на 1 канале вчера вообще 🤦♀️ показали как у нас медведи ходят, вместо отдыхающих видимо. На Поляне прям рядом с отелями 😂 Следующий сюжет был как у нас из инфекционки девушка сбежала с ковидом. И следующий сюжет как нарушители гуляют на приморской набережной в сквере 🤦♀️
Всем привет! Я вышла на работу. Народ поступает по немного, начинаем работать. Так не привычно было вставать рано на сутки, я вообще настраивалась только в ночь работать, а пришлось на сутки... И мыслями не могу собраться, какая то растерянная вся...
Погода у нас отличная, жара! Женя, ужас какой, ну на фиг этот снег🙈
Привет, девочки! У нас сегодня прекрасная погода, ветер стих. А то портил всю малину. Женя, вот это перепады🙆🏻♀️Так и урожая никакого нн будет( Света, береги себя☺️ Такой контраст от вида из окна Марины и Оли🙆🏻♀️Даже не верится, что все это в одной стране. Удивительная природа. Мне осталось до конца недели доработать в стационаре, потом обратно в свою поликлинику. Здесь тоже из-за карантина мало людей, в основном сижу смотрю сериалы или читаю, но как-то все равно привычнее в своём коллективе.