Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Всем привет! У нас тепло, могу поделиться 🌞🌞🌞🌞🌞
Хочу на море😭 но видимо все силы полицейские брошены на борьбу с нарушителями режима 🤦♀️ ходят патрули по пляжам причём не только городским, но и диким. Столько видео гуляет как бегают на пляже от них 😂 я пока не рискую. Вернее пока не нашла компанию с кем нарушить 😁 у нас не так много заболевших, в масках мало кто ходит. А на пляже то какой вирус выживет. Там камни раскаленные, море солёное. Перегибают конечно со своими рейдами. Зато гаишников не встретила, ттт. Вчера страховка закончилась. Вернее ночью сегодня. Новую оформили, но она только завтра начнёт действовать. Так что ехала на свой страх и риск.
ТашаЦ писал(а):Кать,посмотри в личном кабинете принят у тебя вызов или нет Или в Коллцентр еще позвони.
У меня мазок еще один сегодня взяли. Самочувствие вроде норм.
В Москве есть ряд поликлиник,которые принимают всех обратившихся. Делают сразу мазок+ кровь+ кт+ выдают пакет лекарст,если необходимо. Узнала об этом вчера. На повторное кт хочу туда доехать( после выхода с карантина)
Марина51 писал(а):Девочки, пусть лучше дождь, чем снег)) У нас сегодня опять заряд был...
ТашаЦ писал(а):Кать,приходил врач?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2