Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Доброе утро всем!
Ната, как твоя температура?
У нас сегодня погода испортилась, сидим дома без прогулки. Всем хорошего дня и настроения! ☕️ 🍫
Лёлик1 писал(а):Жень, а вода из септика прям чистая будет? И куда сливаться будет? У вас же ровная местность. У нас вон льётся всё по склону 🤦♀️
Лёлик1 писал(а):Всем привет!
Жень, вы молодцы постоянно что то делаете!
Таша, Катя, как вы себя чувствуете?
Dominika писал(а):Лёлик1 писал(а):Жень, а вода из септика прям чистая будет? И куда сливаться будет? У вас же ровная местность. У нас вон льётся всё по склону 🤦♀️
Спасибо всем, ох всё для себя ж делаем. Хочется скорее более менее навести порядок и наслаждаться 😏💪🤗
Ну говорят сто чистая выходит. Будем наблюдать.
Мы выкачаем старую канализацию, отмоим, и туда стикает вода.
Ну её либо в поле за нами ьудем сливать 🙄 либо траву поливать 🙈😁
Прийдёт время посмотрим какая там вода то 😏😬 Должна быть чистая.
подарочек писал(а):Dominika писал(а):Лёлик1 писал(а):Жень, а вода из септика прям чистая будет? И куда сливаться будет? У вас же ровная местность. У нас вон льётся всё по склону 🤦♀️
Спасибо всем, ох всё для себя ж делаем. Хочется скорее более менее навести порядок и наслаждаться 😏💪🤗
Ну говорят сто чистая выходит. Будем наблюдать.
Мы выкачаем старую канализацию, отмоим, и туда стикает вода.
Ну её либо в поле за нами ьудем сливать 🙄 либо траву поливать 🙈😁
Прийдёт время посмотрим какая там вода то 😏😬 Должна быть чистая.
Понятно, я вот не знаю как скептики работают...все равно ж какахи нельзя разложить до воды. Типа там какаято масса будет все равно скапливаться?
Лёлик1 писал(а):И помню Алина сказала, что это уже нервное у меня, психологическое😂
обезьяна писал(а):Лёлик1 писал(а):И помню Алина сказала, что это уже нервное у меня, психологическое😂
И видишь, прошло же 😂 Я и маме это же говорила, и она тоже в порядке. Отучусь, выйду на работу, и буду так людей лечить. «Мне тяжело дышать» - «Это нервное. Следующий!»
обезьяна писал(а):Лёлик1 писал(а):И помню Алина сказала, что это уже нервное у меня, психологическое😂
И видишь, прошло же 😂 Я и маме это же говорила, и она тоже в порядке. Отучусь, выйду на работу, и буду так людей лечить. «Мне тяжело дышать» - «Это нервное. Следующий!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1