Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zlayabelka писал(а):Девочки всем привет😊а как попасть в вашу «болталочку»?
Leleka писал(а):у меня нет снилса, я даже не знаю що цє такє.
и прививочного сертификата тоже нет
Лёлик1 писал(а):Leleka писал(а):у меня нет снилса, я даже не знаю що цє такє.
и прививочного сертификата тоже нет
Ну всё Люба😂
Лёлик1 писал(а):Zlayabelka писал(а):Девочки всем привет😊а как попасть в вашу «болталочку»?
Ксерокопию паспорта, снилс и прививочный сертификат 😁
Шутка 😂
Zlayabelka писал(а):Лёлик1 писал(а):Zlayabelka писал(а):Девочки всем привет😊а как попасть в вашу «болталочку»?
Ксерокопию паспорта, снилс и прививочный сертификат 😁
Шутка 😂
У меня в паспорте фотка как будто взята с резюме старого пирата 🤣не хочу вас пугать девчоночки
Лёлик1 писал(а):Аня, очень приятно) я Лена из краснодарского края🌞🌴 к меня одна дочка, уже взрослая 18 лет, студентка, учится сейчас в Питере.
Какая интересная у тебя работа)
Gotessa писал(а):Я Ольга)
Вчера первый день вышла на работу после месячного сидения дома,наоборот общения через край. Спала как убитая потом
Лёлик1 писал(а):Аня, а почему такой ник придумала 😁
Gotessa писал(а):Мы в Додо заказываем,у них все быстро и вкусно. В других местах тоже можно по 2 часа ждать
Марусясочи писал(а):Да уж, у нас наперегонки и суши и пиццу везут работы нет и сейчас только на доставке зарабатывают. У вас конечно зажрались предприниматели.
Динь-динь писал(а):Привет, девочки!
Тоже захотелось пиццы, но я ни ни! Совсем себя запустила.
Возникла проблема с одеждой/обувью... по осени выбросила всю летнюю обувь, думала купить новое. А тут такое - все закрыто, а на заказ не получается - по размеру не угадываю. Заказала две пары обуви, а они малы - буду возвращать. Обычно этой фирмы все по размеру подходило, а сейчас нет( с одеждой то же самое, по осени перебрала, много отдала, кое-что выбросила. Короче, носить теперь нечего почти. Детям без проблем что то купить , у нас и дм открыт, и глория джинс, и детские обувные. На вб много им заказала. Муж с прошлого лета еще одет. А я...😭 Скорей бы это уже все закончилось...
Но это еще не главная проблема. Это мелочи. Проблема в том, как ехать к родителям в Новоросс. Это там надо по приезду сидеть две недели на карантине??
Р.с. Аня, я тоже Аня)) 33 года, сынок и дочка, добро пожаловать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1