Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТашаЦ писал(а):Кто-то у нас тут тоже стюардесса,да?
ТашаЦ писал(а):Девочки,привет. Мы на даче мерзнем,дожди и холод,зато свежий воздух)
Мы тоже пиццу в Додо покупаемых. Пару раз были заминки с доставкой,они сертификат на бесплатную дают в таком случае.
Аня,привет) удачного планирования.Я Наташа, тоже из подмосковья. Интересная у тебя профессия. Совсем недавно я почему то заинтересовалась графиком работы стюардесса и летчиков. Вот медики,например, выходят на сутки через 2/3. А как у вас? Вы знаете заранее куда полетите?
Кто-то у нас тут тоже стюардесса,да?
Динь-динь писал(а):Подружка из Москвы приехала к родителям в Новоросс, там же и регистрация. Посадили на две недели на самоизоляцию, еще и проверяли ходили.
Gotessa писал(а):Как-то смотрела про проводниц,у них график известен на квартал вперед,так конечно удобнее
Марина51 писал(а):Доброе утро.
На улице пасмурно, +10. В квартире брррррр. Отопления нет, в зале включила обогреватель-вентилятор маленький.
Подумываю уже о покупке ещё одного в спальню..
Но, не может не радовать вид за окном) Зелень, озеро - наконец!)
Кашель зараза так и не проходит. Что за фигня, понять не могу...
Zlayabelka писал(а):Помню как раньше летом все массово устанавливали кондиционеры, потому что было нереально жарко, а теперь вот в июне месяце уже про обогреватель думаем действительно🤪
Dominika писал(а):Оль, как это идёшь в отпуск и провести его должна дома??? Ещё и в заявлении это пометить? Бред какой-то 😲🤦
Юля Бирик писал(а):Всем привет.
Я все ещё за компом сижу🤦♀️Как же задолбали эти никому не нужные бумаги! Сегодня ездила на работу. Не хочет шеф мой кружок закрывать, начали готовить оформление к 1 сентября. У нас дожди и холодно. Стояла на остановке утром, аж пар немного изо рта шёл.
Аня, я, практически, твоя земля ка. По нику понятно, что я из Биробиджана. Зовут Юля, мне 44 года, работаю в школе учителем истории и обществознания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1