Пари* » 03 авг 2020, 21:08
Девочки, всем привеееет!
Лен, как быстро уже дочу провожаешь на учебу 😥(((( мне аж самой загрустилось.
Эх, так быстро проносится лето, так мало того, наша школа с 17 августа начинается в этом году. Здесь жара ща сорок, как они себе представляют детей в масках весь день на уроках. ☹️
Наташа, поздравляю с хорошими результатами дочу!
Оль, как жаль, что так вышло с машиной. Главное что все обошлось. У меня тоже, лет шесть назад, была , именно, такая авария. После того как проехали светофор, а попа моего авто все еще на перекрестке, передо мной резко останавливается машина, она затормозила из ща люка открытого кажется, я по тормозам и в право, мое крыло, фара, бампер, капот... Его фара,задний бампер. И нет бы в какую то дешманскую машину вляпаться, в дорогущий мерс новый. 🤦♀️ мы с Парвинкой были. До приезда гаишников, быстро договорились, кое как со скрежетаниями отогнала машину к обочине, благо она осталась на ходу. Муж приехал, поехали в сервис сразу с тем мужиком, заказали вместе его фару и бампер, стоило как крыло боинга 😥😥😥😥 благо еще мужики не орали, наоборот, сказали что любой бы не успел. У меня к тому времени стаж был лет пять, капец как было обидно, как я корила себя(( помню как парвинку из кресла достала, вылезла из машины, смотрю на помятый капот, глазами хлопаю,кучища людей, пробка, час пик, тут еще кто то знакомый, мне что говорит. А я сразу мужу давай звонить. Парвинке объясняю, что все хорошо, сейчас папа приедет... Ох.