Катя_06 » 19 май 2026, 10:16
Девочки, я вообще делаю так: пользуюсь прокладками. Но не специально приучила тело, сжимать мышцу когда начинается выделение и с этим сразу иду в туалет. Таким образом первых 2 дня туалет должен быть всегда в доступе рядом. А прокладка почти чистая (жутко не люблю ходить когда там хоть немного уже есть), но и меняю ее по ощущениям, не жду как загрязнится.
А потом, в последние дни когда мажет, я использую мягкую туалетную бумагу. Пошла пописать, предыдущую выбросила, а новую в несколько слоев сложила и положила. Таким образом она меняется каждый поход в туалет. Никакой синтетики и у меня не промокала. Ее достаточно сдержать некоторые капельки.
Таким образом и экономия на пачках ежедневок, но не это была цель, а цель - постоянно чистенько и дышащее.
Если немного потеет там в жаркое время, то как по мне все равно лучше и аккуратно при походе в туалет все убрала, протерла, чем запечатано полетиленом.
Ни к чему не призываю, просто делюсь своим опытом 😊 меня пока вполне устраивает)
Чашу не пробовала. Почему то отторжение вызывает. Девочки хвалят, может когда-то попробую.