Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Veronichk@ писал(а):Как отвечать форумчанам?
(((Наталья))) писал(а):Всем привет.Я тут новенькая.Давайте знакомиться и дружить.Да подскажите как расчитать овуляцию?
Veronichk@ писал(а):Блин, когда пишешь несколько сообщений в разные темы, то потом оооочень сложно найти куда писал....(((
Marik7770 писал(а):Veronichk@ писал(а):Блин, когда пишешь несколько сообщений в разные темы, то потом оооочень сложно найти куда писал....(((
Нужно сверху нажать на лупу и выбрать Ваши сообщения. Тогда появятся все темы, куды вы пишите.
nitusik. писал(а):Kylemka25 писал(а):Девочки, сразу извеняюсь, но сегодня весь день пыталась загрузить фотку и не как(( у меня нет кнопок "Выбрать файл" и "Добавить" . Помоги пожалуйста чем сможете.плиз плиз)
Если прочитаешь правила форума, то там очень подробно описан альтернативный вариант загрузки фото.
natali28-83. писал(а):Нажимаю на "выбрать файл"и ничего
nitusik. писал(а):Буду мамой)) писал(а):Девочки не дает вставить фото ,ссылку скопировала а куда вставить ее нет поля,только есть поле для текста сообщений
Вот в поле для текста сообщения и вставляешь и нажимаешь отправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3