nitusik. писал(а):Надо копировать саму ссылку, которая в поле. Начинается с квадратных скобок.
Спасибо большое ,я лох)))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
nitusik. писал(а):Надо копировать саму ссылку, которая в поле. Начинается с квадратных скобок.
tanusik91 писал(а):Подскажите пожалуйста, как с календаря выйти на прямую в форум? Сейчас Приходится нажимать на дату-редактировать-половой акт-и там ток появляется что то про форум, помогите пожалуйста разобраться!
Дашаdasha писал(а):видать разработчики вернули. сейчас сюда ее перенесем.
оля.хочулялю писал(а):Уважаемая Мартина, при отклонении сбщ не по теме, всегда даем ссылку на ту тему, где писать.
Включите логику, каким образом травки и позы связаны с витаминками? Этот вопрос можно задать в Планировании беременности.
Или вам было бы куда удобнее писать всё в одной большой теме "зачатие"? И выискивать потом свое сбщ из сотни других написанных в тот же день.
И опять же, если возникают сомнения, всегда можно спросить -в какой теме лучше написать тот или иной вопрос.
Не понимаю негодования
Nika91 писал(а):После обновления календаря не могу выставить длину цикла(ставлю32,а календарь выдает 41 у меня у одной так?
AngelArey писал(а):Nika91 писал(а):После обновления календаря не могу выставить длину цикла(ставлю32,а календарь выдает 41 у меня у одной так?
Попробуйте убрать галочку с пункта "среднее значение" и поставьте длину цикла в ручную
oksy2770 писал(а):Мои смс не видно
svetochek+ писал(а):Извините, я уже несколько раз регосрируюсь и все потому что форум просто не может найти меня. А при повторной регистрации говорит что с такой почтой и никому уже существует что делать, вам пишу вы тоже не отвечаете. была под никому Fly
Дашакузнецова писал(а):доброго времени суток,уважаемые девушки скажите пожалуйста в календаре указаны дни,с шансами забеременеть,у всех все верно показывает?сталкивались с этим?у меня совсем нет,уже 7 месяцев,но я думаю у меня это восстановление после медикаментозного аборта,ну всё равно,ваше мнение о календаре мне очень важно!спасибо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2