Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ленаElena писал(а):Не могу найти свои сообщения за вчерашний день.
#*Анастасия#* писал(а):Я не могу понять как отвечать на вопрос куда нажимать помогите пожалуйста)))
Inna-Inna писал(а):Здравствуйте ! Скажите , а отмечается как то самим календарем до отметки М от О когда наступила Б если был отмечен ПА или может что то подобное , хочу вычислить когда сделать тест !
blohovod писал(а):Inna-Inna писал(а):Здравствуйте ! Скажите , а отмечается как то самим календарем до отметки М от О когда наступила Б если был отмечен ПА или может что то подобное , хочу вычислить когда сделать тест !
Календарь высчитывает день О по среднему значению, это просто программа. О на самом деле может быть раньше или позже. А оплодотворение и прикрепление в среднем занимает от 3 до 12 дней, тут даже календарь ничего посчитать не сможет. Ждите предположительного начала М, если их не будет, то делайте тест.
pahuchka писал(а):Скажите я 09.11.2016 оставила вопрос в теме "Здоровье женщины "по поводу вакцинации беременных от гриппа! Неужели модераторы не проверили данное смс?! Или я что-то не так сделала? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4