Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
твояЛиса писал(а):Зарегистрировалась, написала сообщение в теме, о своей проблеме, после как нажала отправить появилось,на медерацию, прошел день, смотрю в настройках у себя у меня 0 сообщениий,это как? То сообщение было о моей проблеме, просто крик души можно сказать и его нет(((
Bahja писал(а):Добрый вечер,
Могли бы мне объяснить куда должен придти сообщения которая написанная в личку? На маил или само форум?
И как это вообще происходит, общения в личку если я не знаю маил пользователя то я не могу отправить смс так? Или общения без маила?
Лёлик1 писал(а):Bahja писал(а):Добрый вечер,
Могли бы мне объяснить куда должен придти сообщения которая написанная в личку? На маил или само форум?
И как это вообще происходит, общения в личку если я не знаю маил пользователя то я не могу отправить смс так? Или общения без маила?
Тебе не возможно отправить личное сообщение. Не жди)
Вот что пишет:
"Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений"
Bahja писал(а):Хорошо сеичас попробую, а где ждать мне личные сообщения? Маиле или календаре?
Лёлик1 писал(а):На форум. Наверху будет светиться, что пришло личное сообщение. Сейчас отправлю тебе для примера, лови))))
Bahja писал(а):Хорошо сеичас попробую, а где ждать мне личные сообщения? Маиле или календаре?
Vikkkiii писал(а):Как календарь рассчитывает , что у меня задержка?
Екатерина.2016 писал(а):Скажите пожалуйста, как можно изменить дату рождения? У меня не верный возраст показывает
Ларио писал(а):Подскажите как сменить имя на Булочка2017
Дениза писал(а):Почему я не могу написать сообщение, в теме: прозрение на беременность тесты и т.д
МяуМяу писал(а):Дениза писал(а):Почему я не могу написать сообщение, в теме: прозрение на беременность тесты и т.д
тема закрыта потому что. никто пока не может. наверно из-за споров закрыли модераторы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9