Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ну так название говорит само за себя Не зря же про раздражительность чрезмерную упомянула. Вот потому тетки с возрастом такими вредными становятся А вы через свои 5-7 лет придете уже подготовленными, мы вам дорогу протопчем. Сейчас об этом еще мало пишется, а врачи говорят - смиритесь. Но уже существует куча средств, которые корректируют и поведение и болезни связанные с этим периодом. Врачи не любят заниматься этим вопросом, гормоны назначать не хотят, боятся роста опухолей. Хотя и тут есть куча анализов. Для меня этот возраст подкрался незаметно, тем-более что две мои приятельницы родили после сорока лет, и я все считала себя молодой. А когда обратилась по поводу разыгравшивося было ПМС, то мне в лоб сказала - возраст!!! Как ни странно от этого помог обычный прожестожель. Книжку Джона Р.Ли скачать так и не удалось, а там про эти гели, вернее тоже прогестероносодержащие много что есть.asya писал(а):Я по ходу в этой теме буду лет через 5-7 (((
Jenya писал(а):Девочки,с низким Амг,через какое время у вас заработали яичники после родов? И заработали ли
Gotessa писал(а):А почему консультация врача не подходит? Думаю точную терапию назначили бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3