Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
_Тедди 23 писал(а):Девочки, и ещё вопро. Кто знает как быстро вызвать месячные. Уже почти всё перепробовала. И в ванне лежала, и спортом занималась, делала специальные упражнения, для того, чтобы увеличить кровообращение малого таза. Даже чай со вкусом имбиря пила. Ничего не помогает. Может знает кто-нибудь, что нужно делать.
_Тедди 23 писал(а):Можно ли во время месячных купаться без тампонов?
_Тедди 23 писал(а):Девочки, такой вопрос. Месячные должны были начаться 8 июня. Сегодня уже 8 день задержки. 23 идём в бассейн, а 24 едем в аквапарк. Как думаете, идти мне в аквапарк или в бассейн или лучше не стоит, вдруг там месячные начнутся. Но очень хочу туда
_Тедди 23 писал(а):Девочки, можете сказать, что нужно делать.
У меня такая ситуация.
9 июня мы должны были поехать в аквапарк и 11 вернуться, а по календарю у меня месячные попадают на с 8 июня по 14 июня(у меня месячные идут 7 дней). Из-за этого мы перенесли поездку на 23 июня( поедем 23 и вернёмся 25). В аквапарк у нас действует сертификат только на июнь. Сейчас у меня второй день задержки. Проблема в том, что иногда цикл у меня идёт 21 день, а иногда 33, один раз был 51 день. Месячные у меня идут 7 или 8 дней. Поэтому крайний нормальный день, когда они могут начаться, это 15 июня. Но если они у меня начинаются позже или вообще не начинаются, есть шанс, что я вообще не попаду в аквапарк. Родители мне говорят, что тампоны мне использовать сейчас нельзя, потому что мне только 12 лет.
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.
_Тедди 23 писал(а):И какие тампоны подходят для плаванья.
_Тедди 23 писал(а):Девочки, и ещё вопро. Кто знает как быстро вызвать месячные. Уже почти всё перепробовала. И в ванне лежала, и спортом занималась, делала специальные упражнения, для того, чтобы увеличить кровообращение малого таза. Даже чай со вкусом имбиря пила. Ничего не помогает. Может знает кто-нибудь, что нужно делать.
Karimua писал(а):мне финики всегда помогают
yggrn02a писал(а):У меня долго время была аллергия на все прокладки кроме “Always”, “Kotex”, “Libresse”. А сейчас и на эти прокладки появилась. Жуткое ощущение(зуд,боль). Из-за этого настроения никакого в эти дни, хожу раздраженная…Молю, что бы побыстрее прошли. Что посоветуете?
yggrn02a писал(а):У меня долго время была аллергия на все прокладки кроме “Always”, “Kotex”, “Libresse”. А сейчас и на эти прокладки появилась. Жуткое ощущение(зуд,боль). Из-за этого настроения никакого в эти дни, хожу раздраженная…Молю, что бы побыстрее прошли. Что посоветуете?
Ульяна уля писал(а):Добрый день девушки,столкнулась с такой проблемой, в первые попробовала тампоны, но вся суть в том что обильльность месячных значительно уменьшается когда я использую тампон,если я одену прокладку на 4 капли то она будет полная через 2-3 часа,а если одену тампон на 2 капли то за 8 часов он разбухнет но на 90% останется сухим и без боли его не вытащить.Подскажите из за чего такое может быть и что с этим делать?
Ульяна уля писал(а):Добрый день девушки,столкнулась с такой проблемой, в первые попробовала тампоны, но вся суть в том что обильльность месячных значительно уменьшается когда я использую тампон,если я одену прокладку на 4 капли то она будет полная через 2-3 часа,а если одену тампон на 2 капли то за 8 часов он разбухнет но на 90% останется сухим и без боли его не вытащить.Подскажите из за чего такое может быть и что с этим делать?
Лёлик1 писал(а):Ульяна уля писал(а):Добрый день девушки,столкнулась с такой проблемой, в первые попробовала тампоны, но вся суть в том что обильльность месячных значительно уменьшается когда я использую тампон,если я одену прокладку на 4 капли то она будет полная через 2-3 часа,а если одену тампон на 2 капли то за 8 часов он разбухнет но на 90% останется сухим и без боли его не вытащить.Подскажите из за чего такое может быть и что с этим делать?
8 часов??? Вы серьезно? Меняйте чаще.
Или тогда уж прокладками продолжать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2