Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ой! Мне ношпа от слова совсем не помогает) ни от чего) а вот ибупрофен-да)Дарианна писал(а):Самое щадящее обезболивающее, насколько мне известно, это НО-ШПА, которую разрешают и беременным, но мне во время менструации она помогала лишь в подростковом возрасте. Обезболивающее индивидуально, допустим, мне очень помогает Ибупрофен, дозировку подбираю по состоянию, но не больше максимальной дозировки в сутки (инструкция). Он отлично помогает и к нему нет привыкания. В случае, если боль невыносимая и обезболивающие не помогают или приходится их пить в большом количестве, я бы посоветовала проконсультироваться с мануальный терапевтом. Лично у меня, как оказалось была «выбита» поясница при падении и это сказалось на болезненность менструации. После курса массажа, с этого времени прошло лет 6, я пью Ибупрофен по 1-2 таблетки первые два дня, вместо 6 как раньше весь период.
МиДоУ писал(а):Всем привет,кто может посоветовать как лучше избавиться от спазмов и боли во время месячных. Просто уже сил нету никогда не пила таблетки по этому даже не знаю какие лучше пить чтобы боль была меньше
МиДоУ писал(а):Всем привет,кто может посоветовать как лучше избавиться от спазмов и боли во время месячных. Просто уже сил нету никогда не пила таблетки по этому даже не знаю какие лучше пить чтобы боль была меньше
najdimenya писал(а):У меня сами месячные безболезненные, но голова болит так сильно, что слов нет, до слез. В этот период никакие обезболивающие не помогают, перепробовала всё абсолютно и в таблетках, и в виде инъекций.
Мне мой массажист порекомендовал попить АСД 2 фракцию (вообще по другому поводу посоветовал, у меня псориаз с детства, иногда сильные обострения, он заметил и посоветовал). Так вот, почитайте про это АСД именно 2 фракцию. Это прям панацея какая-то. Мне помогло и от псориаза и головные боли прошли во время месячных и намного легче стало вообще со всем организмом. Голова светлая, энергии много, активнее стала в спорте, про боли любые вообще забыла, даже помолодела. Очень рекомендую.
Poet писал(а):Мне почти 14 и у меня в первые дни менструации возникают боли, при том такие, что аж скручивает. Хотя раньше подобного не было. Я вообще не пью таблетки, да и не особо им доверяю. Может кто знает массажи или ещё какие-нибудь "лайфхаки" как облегчить боль?
Poet писал(а):Мне почти 14 и у меня в первые дни менструации возникают боли, при том такие, что аж скручивает. Хотя раньше подобного не было. Я вообще не пью таблетки, да и не особо им доверяю. Может кто знает массажи или ещё какие-нибудь "лайфхаки" как облегчить боль?
AxiKard писал(а):Всем привет, мне 16 (первая мен. была в 11) на протяжении долгого времени меня скрючивает от спазмов. Пробовала терпеть, массажи, чаи, таблетки (НОШ-ПА, спазмалгон, цитромон П, нурафен, тайские препараты) временный эффект 1-2 часа при условии ожидания 30-50 минут.
Спрашивала у мамы, она сказала, что ей тоже ничего не помогало пока не родила меня и сестру.
Есть другие варианты эффективное избавления от боли кроме родов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5