Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lenok2708 писал(а):Из-за простуды такое вряд ли будет. Нужно бы сходить к врачу
KEA_1993 писал(а):Здравствуйте, может была у кого-то задержка на гв?..
ГВ уже 11 мес, вторая после родов менструация должна была начаться неделю назад, но её нет. Тесты отрицательные. Живот периодически болит и тянет будто вот-вот начнутся. Сбой из-за гв?
Kefir писал(а):Ещё раз добрый вечер, милые дамы) опять проблема.. ну короче, месячные кончились (как минимум должны были) 2 дня назад, и сегодня то мажет, то кровит. Предполагаю, что из-за того, что немного простыла. У кого есть предположения?
Kefir писал(а):Добрый вечер, у меня небольшой вопрос: кому что помогает восстанавливаться во время месячных? У меня просто сильная слабость, сейчас предпоследний день и чувствую себя ужасно. Пытаюсь как-то восстановится, не получается. Помогите пожалуйста😢
Lenulya13 писал(а):Девчат, всем привет! Такой вопрос, задержка пару дней ,хотя обычно идут стабильно. За неделю до месячных сильно болел живот, поясница и грудь(даже обезболивающее пить приходилось). Как настала предполагаемая дата месячных - все симптомы прошли, но грудь набухла и немного побаливает. Живот и спина не болят. Месячных нет пару дней и я что-то паникую. Было несколько прерванных ПА, обычно предохраняемся. Стоит ли ждать месячных или же идти к врачу? Спасибо
Nastiatr писал(а):Добрый день. Подскажите, может у кого-то так было. Последние полгода произошел сбой цикла. В последние месячные задержка была месяц, то есть длина цикла ~2 месяца. Сейчас месячные (или это не они?) начались с мазни, как в последние дни, коричневые выделения. Так длилось неделю. После этого пришли нормальные месячные и длятся уже 5й день. Мои обычные месячные это 6-7 дней, но обычно после 3го дня уже мазня. Сейчас на 5й день все как в 1-2 день, умеренные выделения. У кого так было? К гинекологу еще не ходила, но 1-1,5 г назад все было хорошо имел узи и по анализам. Возможно это стресс из-за переезда в новую страну, а может и нет…
smiling писал(а):здравствуйте! У меня месячные впервые пошли 8 мая этого года и шли 5 дней. В июне они начались 9 и прошли только один день, при чем они были скудными. После этого месячные больше не шли, даже симптомов не было. Подскажите пожалуйста что делать, может у кого то такая же ситуация была?
_Мариша_ писал(а):Приветик кто читает! Помогите пожалуйста, что делать есть месячных ну уже давно нет( последние закончились 14 июня). Тесты делала, но все отрицательные.. Я переживаю и не знаю что делать. К врачам не решаюсь сходить, побаиваюсь 🙁
Lenok2708 писал(а):smiling писал(а):здравствуйте! У меня месячные впервые пошли 8 мая этого года и шли 5 дней. В июне они начались 9 и прошли только один день, при чем они были скудными. После этого месячные больше не шли, даже симптомов не было. Подскажите пожалуйста что делать, может у кого то такая же ситуация была?
Ничего страшного, такого бывает в первый год.
smiling писал(а):Lenok2708 писал(а):smiling писал(а):здравствуйте! У меня месячные впервые пошли 8 мая этого года и шли 5 дней. В июне они начались 9 и прошли только один день, при чем они были скудными. После этого месячные больше не шли, даже симптомов не было. Подскажите пожалуйста что делать, может у кого то такая же ситуация была?
Ничего страшного, такого бывает в первый год.
А можете пожалуйста подсказать, когда они примерно пойдут, если вы сталкивались с такой проблемой
Doratus писал(а):Девочки, задержка пятый день. Был ппа два дня назад, во время па после оргазма стало больно, ещё минут 10 лежала и чувствовала боль, странно, но раньше такого не было. Сейчас пятый день задержки. Живот тянет, как обычно это и бывает, но всё глухо...
_Мариша_ писал(а):Приветик кто читает! Помогите пожалуйста, что делать есть месячных ну уже давно нет( последние закончились 14 июня). Тесты делала, но все отрицательные.. Я переживаю и не знаю что делать. К врачам не решаюсь сходить, побаиваюсь 🙁
VikaSafo писал(а):Здравствуйте подскажите пожалуйста задержка 10 дней тетс отрицательный не пойму что это такого раньше не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5