Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
У меня такая же ситуация, мне выписали диклоберл 100. Только ещё не испробывала- задержка 4дня уже... думаю из-за таблеток, которые нормализируют цикл.Александра23 писал(а):Девочки, очень сильно мучилась с болями во время месячных, боли были ужасными в первый день, тошнило, я бледнела,предобморочные состояния,не раз вызывали скорую,проходила все анализы,все нормально,вот так у меня проходят эти дни. И в очередной раз меня привозят на скорой и врач говорит,ты что к нам каждый месяц приезжать будешь )))) и посоветовала ректальные свечи дикловит. И действительно помогает,хотя ни одни таблетки мне не помогали и что я только не пробовала. Первое время непривычно было эти свечи да еще и ректальные, но теперь я их просто боготворю)))))))всем советую,если боли невыносимые... все мои подруги перешли на них и недорогие(не больше 100)
ксюшка в. писал(а):Незнаю,я помню что таблетка была большая и упаковка цветная и блестела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5