Экстренная контрацепция (Постинор, Эскапел и др.)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Экстренная контрацепция (Постинор, Эскапел и др.)

Сообщение Kettt » 26 мар 2025, 02:47

Ну 99% что у вас просто началась вовремя Ваша менструация и никакой беременности нет.
А долго может быть из-за таблеток. Все таки это гормоны.
Kettt

Дата рождения: 05.01.1987

Сообщение Maria123 » 06 янв 2026, 19:54

Подскажите, пожалуйста, 2 дня назад был ППА, презерватив порвался, с этого момента через 4 дня должны начаться месячные, но последние месяцы они у меня очень нестабильные(могут быть задержки по 10 дней).Спустя ППА выпила эскапел в течение 30 минут, подскажите, стоит ли переживать по поводу беременности? Сейчас целый день тянет поясницу и низ живота, температура немного повысилась
Maria123

Дата рождения: 13.05.2004

Сообщение Mashulya_mashulya » 07 янв 2026, 17:51

Maria123 писал(а):Подскажите, пожалуйста, 2 дня назад был ППА, презерватив порвался, с этого момента через 4 дня должны начаться месячные, но последние месяцы они у меня очень нестабильные(могут быть задержки по 10 дней).Спустя ППА выпила эскапел в течение 30 минут, подскажите, стоит ли переживать по поводу беременности? Сейчас целый день тянет поясницу и низ живота, температура немного повысилась

Теоритически - нет...
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение lilirose » 07 мар 2026, 20:59

очень нужен совет🙏
час назад был защищённый па, ко окончании обнаружили, что презерватив порвался. но во время процесса он был целым. партнер закончил не внутрь, но мне всё равно очень страшно, что есть какой-то шанс, что что-то всё равно попало. сразу после сходила в туалет и помылась.
сегодня 18 день цикла, завтра должна быть овуляция по одному календарю, по другому сегодня 17 день цикла и пик овуляции был вчера.но цикл у меня не регулярный. часто происходят задержки, либо месячные начинаются раньше на пару дней.
при этом у меня сейчас снова произошло обострение молочницы (знаю, что лучше придерживаться па при молочнице, но головой думаю плохо🥲).
стоит ли пить Постинор/Эскапел? что лучше выпить из этих препаратов? возможность принять таблетки будет только завтра ближе к вечеру. помогут ли они?
lilirose

Дата рождения: 27.12.2007

Пред.

Вернуться в Контрацепция