Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Vi89 писал(а):Ой,девчули,позвонила сегодня своей Г она говорит, чтобы допивала пачку,так как бросать нельзя! Иначе ГФ собьётся совсем,сегодня вроде полегче стало,но мутит все равно и все чесаться началось ?
Alenuska писал(а):Начала пить ок, как поняла в инструкции, что первая таблетка должна приниматься в первый день М, и постоянно без перерыва.? Обратила внимание что на зелёных таблетках указаны дни недели, или это не принципиально.? Т.е. Добиваются последнюю зелёную и начинаю новую пачку с 1?верно??))
Анастасия Чудо писал(а):Здравствуйте девушки, мне гинеколог прописала таблетки пить с 1 дня менструации Регулон, 3 месяца по 21 таблетки пропить. Вот я начала пить с 1 дня,как пошла менструация, 3 дня шли и прекратились, но я продолжила пить Регулон доконца. Допила последнюю таблетку 21, и вот сейчас льют как из ведра уже 6 день, как раз у меня 7 дней перерыва приёмы Регулон. Я за полчаса 5 прокладок поменяла, и боли адские низ живота очень сильно болит, аж до слез. Вообще у меня всегда очень сильно шли месячные, из-за этого гинеколог и прописала Регулон для восстановления менструального цикла. Может ли быть кровотечение такие сильные из-за Регулона? А к врачу пойду только 26 ноября по записи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1