Правда, и на аборт один раз пришлось сходить. Так что, девочки, будьте бдительны. Хотя бы свечи спермицидные добавьте к ППА. Иначе... Случаи бывают разные

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
У всех индивидуально, и, наверное, многое от мужчины зависит (от его контроля).Еленка81 писал(а):Хорошая, а главное -экологически чистая контрацепция. Но далеко не стопроцентная. С мужем семь лет вместе. Используем ВСЕГДА только ППА. И таким образом у нас родилось двое детей)))
Правда, и на аборт один раз пришлось сходить. Так что, девочки, будьте бдительны. Хотя бы свечи спермицидные добавьте к ППА. Иначе... Случаи бывают разные
Полторашка писал(а):У всех индивидуально, и, наверное, многое от мужчины зависит (от его контроля).Еленка81 писал(а):Хорошая, а главное -экологически чистая контрацепция. Но далеко не стопроцентная. С мужем семь лет вместе. Используем ВСЕГДА только ППА. И таким образом у нас родилось двое детей)))
Любимый мужчина (с которым у меня было...). Так вот, он за 23 года семейной жизни с женой НИ РАЗУ не использовал презерватив (даже до свадьбы. И вообще, впервые презик надел со мной). Использовали прерванный половой акт или календарный метод. Двое детей его - запланированные были (дочку "делали" 4 месяца, а сын (второй ребенок) с первой ночи получился). За "безопасными" днями жена следила, считала (с запасом в 1-2 дня). И за всю семейную жизнь (более 20 лет) была всего одна осечка у них (жена ошиблась в подсчетах).
Когда у меня с ним были отношения, за "безопасными" днями он следил и знал когда можно "в меня", а я уже соглашалась или нет. Я доверяла ему, и, за 10 раз "внутрь", осечек не было.
/К слову, с мужем никогда не было "внутрь", исключая время, когда планировали и "делали" ребенка. Правда, сейчас несколько месяцев последних, используем ППА. Но "внутрь" - нет./
p.s. Понравилось выражение: "Хорошая, а главное -экологически чистая контрацепция".
kris Kristina писал(а):Девушки, здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался с таким... 27 апреля на 6 день месячных был незащищённый па (муж закончил в меня, сходила в душ сразу). 10 мая начались коричневые выделения, тянет низ живота, до месячных ещё 11 дней... Что это может быть ? (с мужем всегда ппа)
Gotessa писал(а):kris Kristina писал(а):Девушки, здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался с таким... 27 апреля на 6 день месячных был незащищённый па (муж закончил в меня, сходила в душ сразу). 10 мая начались коричневые выделения, тянет низ живота, до месячных ещё 11 дней... Что это может быть ? (с мужем всегда ппа)
Спермики могли и дожить, может это овуля, может имплантация, а может какой сосудик лопнул
kris Kristina писал(а):Gotessa писал(а):kris Kristina писал(а):Девушки, здравствуйте. Подскажите, может кто сталкивался с таким... 27 апреля на 6 день месячных был незащищённый па (муж закончил в меня, сходила в душ сразу). 10 мая начались коричневые выделения, тянет низ живота, до месячных ещё 11 дней... Что это может быть ? (с мужем всегда ппа)
Спермики могли и дожить, может это овуля, может имплантация, а может какой сосудик лопнул
Думаете..? Я уже чего только не начиталась. В овуляцию никогда такого не было, а тут состояние почти как при месячных, но выделения совсем другие и по цвету, и по консистенции, и по обильности(( к гинекологу только 18 числа попаду
Melovanovaa писал(а):Здравствуйте, решили сегодня с мч попробовать ппа, не кончал, не тёк и тд. После ппа, залезла в Календарь, а вчера у меня была овуляция, сегодня пишет, что средний шанс зачатия. Есть возможность, что я забеременею? До месячных 13 дней...
анастасия1998 писал(а):Привет всем у нас с парнем ппа раньше М шли нормально а сейчас уже 6 день нет тест делала отрицательно, но я все равно волнуюсь что делать подскажите
анастасия1998 писал(а):А узи не поможет?
Ромашка 1991 писал(а):ППА практиковали с мужем 8 лет, за это время ни одной осечки. Сына запланировали. Зато с презервативами какая то беда. Вначале отношений, когда пользовались ими, один порвался, пришлось пить постинор.И сейчас решили перестраховаться( и какая муха нас укусила) купили пачку, и уже четвертый порвался. Теперь ждем, будет ли прибавление в семье. В общем для нас ппа самый безопасный вариант) кстати презервативы покупали хорошие известной всем фирмы.
кристина1992 писал(а):я то очень хочу ребенка.а он говорит рано еще,до конца года подожди.я теперь в ожидание сумма сойду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1