Вложения можно добавлять только с браузера,с телефона и планшета это не получается сделать.Зайдите на сайт форума www.period-calendar.com/ru и там сможете добавить.
здесь форум не настроен.аватарки добавлять нельзя,символов мало,размер вложений тоже мал.единственное,что хорошее на этом форуме-девочки:-) а админы вообще не читают наши просьбы!!!
Хочу зайти с компьютера, но не помню логин и пароль. На телефоне просто данные сохранились. Логин вроде эл. почта, а пароль можно как-то восстановить? Подскажите пожалуйста.
Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
Получилось. Напишите пожалуйста и сайт для входа с ПК.