Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
_Лю писал(а):Ну вот, жирненькие пальцы ввели вас в заблуждение) Единичка случайно нажалась. два, два часа на все про все)
Meleta писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема, хотела перенести все свои даты месячных с 2019 и 2020 года, но когда открываю дату 1 января 2019, удерживают дату есть только доб.заметку и помощь. Как добавить дни критические!?
_Лю писал(а):Meleta писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема, хотела перенести все свои даты месячных с 2019 и 2020 года, но когда открываю дату 1 января 2019, удерживают дату есть только доб.заметку и помощь. Как добавить дни критические!?
Нажимаешь на нужную дату, добавить заметку, открывается окно, там и нажимаешь на начало месячных
Лёлик1 писал(а):_Лю писал(а):Ну вот, жирненькие пальцы ввели вас в заблуждение) Единичка случайно нажалась. два, два часа на все про все)
А я ещё удивилась, откуда там 12 часов, всегда было 2 часа😂
Meleta писал(а):_Лю писал(а):Meleta писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема, хотела перенести все свои даты месячных с 2019 и 2020 года, но когда открываю дату 1 января 2019, удерживают дату есть только доб.заметку и помощь. Как добавить дни критические!?
Нажимаешь на нужную дату, добавить заметку, открывается окно, там и нажимаешь на начало месячных
Нет там функций таких. Когда добавляла на октябрь и ноябрь, при удерживании на дате был пункт добавить менструации. А уже в сентябре его нет. Как так!?
Sabirat писал(а):Лёлик1 писал(а):_Лю писал(а):Ну вот, жирненькие пальцы ввели вас в заблуждение) Единичка случайно нажалась. два, два часа на все про все)
А я ещё удивилась, откуда там 12 часов, всегда было 2 часа😂
Всегда было 24 часа, это в последнее время там 2 часа)
YulaYula писал(а):Здравствуйте. А почему долго не выходит сообщение? Уже несколько написала, а так и нет их? Сколько по времени проверяются, можно узнать?
YulaYula писал(а):Ясно. Спасибо.
Натали Серебрякова писал(а):Подскажите, а как отвечать на чьё-то сообщение так, чтобы не мой текст шрифтом отличался. Получается только, как одним текстом..
обезьяна писал(а):Натали Серебрякова писал(а):Подскажите, а как отвечать на чьё-то сообщение так, чтобы не мой текст шрифтом отличался. Получается только, как одним текстом..
Нажать «ответить с цитатой» и в появившемся окошке ничего не стирать, а просто написать свой текст ниже.
Вот, как выглядит это моё сообщение до отправки:
Натали Серебрякова писал(а):Ой спасибо. А то я стёрла начало, ерунда какая-то вышла..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2