Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юлия-С писал(а): Если только выйти из аккаунта и снова зайти🤔
Лёлик1 писал(а): А если с браузера зайти, тоже глючит?
у меня на телефоне есть приложение для сокращения текста, очень удобное для переписки в форумах с огранич. Количеством символов, когда количеств.символов заканчивается во время набора текста оно предлагает сжать текст автоматически, также через него можно развернуть текст когда в нем много сокращений, впервые узнала и скачала его для записи лекций в универе на планшет(не успевала записывать в ручную), посоветовала сокурсница, очень удобно, есть даже функция для набора текста голосом и наоборот воспроизведения напечатаного(удобно учить записи с лекций, пока едешь или идешь куда небудь, слушая чтение записей через наушники). Приложение было с разовой оплатой при регистрацией, первая неделя бесплатно. Потом можно входить с любого устройства бесплатно. Сейчас незнаю может уже бесплатно, скачивала года 3-4 назад.если кому надо, попробую найти как скинуть ссылку на приложениесвета писал(а):Уважаемые админы.а почему нельзя сделать в темах и ответах большее кол-во слов?можно было целые статьи писать.интересно я думаю
Kim Ji A писал(а):Привет всем, скажите пожалуйста, что делать если месячные начинаются на 3-4 дня раньше а календарь показывает что они начнутся 12 декабря (вчера начались уже) Надо как то дату менять или что?
riddle писал(а):Девочки, привет. Может кто-нибудь подскажет, как вернуть отсчёт задержки? Нечаянно тыкнула не туда, всё сбилось. Не могу отметить задержку теперь.
Tviks писал(а):Девочки привет) как вставить фото, подскажите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: ЕвгенияЕ и гости: 4