Savo4kina писал(а):Как добавить фото в форум
Все написано в «правилах форума», советую ознакомиться
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Savo4kina писал(а):Как добавить фото в форум
Alsu писал(а):Добрый вечер! У меня висит сверху розовая полоска написано 1 не прочитанное сообщение, жму на него и вижу имя человека, без сообщения 🤷♀️ думала может случайно отправили, но оповещение так и не исчезает... 🤔
Alsu писал(а):Добрый вечер! У меня висит сверху розовая полоска написано 1 не прочитанное сообщение, жму на него и вижу имя человека, без сообщения 🤷♀️ думала может случайно отправили, но оповещение так и не исчезает... 🤔
обезьяна писал(а):Alsu писал(а):Добрый вечер! У меня висит сверху розовая полоска написано 1 не прочитанное сообщение, жму на него и вижу имя человека, без сообщения 🤷♀️ думала может случайно отправили, но оповещение так и не исчезает... 🤔
Чтобы открыть сообщение, нужно нажать на его заголовок
Alsu писал(а):Спасибо, наконец то вышло 🙈🙈 потом с исзодяшими запуталась, но слава богу вроде все норм теперь 😅
Dashutka86 писал(а):Здравствуйте! Почему мои сообщения не публикуются?
Dashutka86 писал(а):Я их уже по несколько раз перечитала. Ни чего 'криминального', что противоречило бы правилам, я не писала.
Berezhnova писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, как поменять ник?
Myangel писал(а):Я хочу отвечать пользователю, но не получается,идет как общее.Как это делать?
Лёлик1 писал(а):Myangel писал(а):Я хочу отвечать пользователю, но не получается,идет как общее.Как это делать?
Если вы имеете в виду вот так ответить цитируя, то справа колеск и надо выбрать "ответить цитатой"
Myangel писал(а):Привет, а можно полностью удалить свой профиль,аккаунт как это называется?
OPrima91 писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как в настройках отметить цикл чтоб было верно показана овуляция, тоесть нужно ли ставить галочку напротив
-∆Учитывать нерегулярные циклы
Или просто поставить галочку -Умное вычесление за последние 3 или6 месяцев , просто цикл меняется а мне надо точно знать когда очуляция
Гулечкп писал(а):Через какой фотохостинг загружать фото чтобы их сразу было видно. А то просто ссылка
оля д писал(а):Девчонки, как администратору написать?
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, ЕвгенияЕ, Кошачья и гости: 4