Ira944 писал(а):Девочки, напомните пожалуйста, кто уже забеременел, что мы пить начинаем. Фолиевую кислоту и Йодомарин, по-моему,?
Я пила только фолиевую. Йод далеко не всем можно
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ira944 писал(а):Девочки, напомните пожалуйста, кто уже забеременел, что мы пить начинаем. Фолиевую кислоту и Йодомарин, по-моему,?
Жанна23 писал(а):Ira944 писал(а):Девочки, напомните пожалуйста, кто уже забеременел, что мы пить начинаем. Фолиевую кислоту и Йодомарин, по-моему,?
Зайй писал(а):Доброй ночи! 🌷
Девочки может есть тут с таким кариотипом 46, XX, inv(9) (p12q13) [11] пожалуйста скажите у вас получилось родить здорового ребенка?
Ira944 писал(а):Я точно помню, что Йодомарин всю беременность назначили пить и фолиевую, но вот не помню фолиевую надо какую дозировку брать. К врачу попаду только в конце апреля, хотела начать пить пока. Йодомарин ещё с прошлой беременности оставался, я его пить начала ещё в марте просто так, что б не пропал, вот пока и продолжаю.
Afinka писал(а):Дозировку фолиевой определяет врач, по результатам анализа , мне назначали ударную дозу в беременность,1000 каждый день так как у меня ( гипергомоцистеинемия)
Просто никто не сдает анализы и не заморачивается, а может у вас не хватка ? Так же йод железо и витамин д, назначают дополнительно плюсом к фемибиону
У меня не хватка фолиевой йода и витамина д( витамина д у всех нехватка как мне сказали репродуктологи
Но всегда еще если по правильному , назначают допом к фемибиону те витамины которые у вас западают, витамин Д мне назначили 5000 , в фемибионе его очень мало так как же как и йода
Ira944 писал(а):Afinka писал(а):Дозировку фолиевой определяет врач, по результатам анализа , мне назначали ударную дозу в беременность,1000 каждый день так как у меня ( гипергомоцистеинемия)
Просто никто не сдает анализы и не заморачивается, а может у вас не хватка ? Так же йод железо и витамин д, назначают дополнительно плюсом к фемибиону
У меня не хватка фолиевой йода и витамина д( витамина д у всех нехватка как мне сказали репродуктологи
Но всегда еще если по правильному , назначают допом к фемибиону те витамины которые у вас западают, витамин Д мне назначили 5000 , в фемибионе его очень мало так как же как и йода
Да я вспомнила, воде 400 пила и упаковку вспомнила. Пока так начну, а там попаду когда на прием, уже скажу врачу. Витамин д не пила в прошлую беременность, хотя до и уже после вот недавно опять зимой возобновила пить по 10 капель. Но после беременности бросила. Потом узнаю сколько можно его пить сейчас.
Ira944 писал(а):Жанна23 писал(а):Ira944 писал(а):Девочки, напомните пожалуйста, кто уже забеременел, что мы пить начинаем. Фолиевую кислоту и Йодомарин, по-моему,?
Я точно помню, что Йодомарин всю беременность назначили пить и фолиевую, но вот не помню фолиевую надо какую дозировку брать. К врачу попаду только в конце апреля, хотела начать пить пока. Йодомарин ещё с прошлой беременности оставался, я его пить начала ещё в марте просто так, что б не пропал, вот пока и продолжаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1