Овуляция (отслеживание, отсутствие, стимуляция и прочее)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Овуляция (отслеживание, отсутствие, стимуляция и прочее)

Сообщение Lika 07 » 06 дек 2025, 08:01

Подскажите пожалуйста как высчитать дату цикла если он не регулярный
Lika 07

Дата рождения: 13.07.1990

Сообщение StranniZa » 07 дек 2025, 14:38

Lika 07 писал(а):Подскажите пожалуйста как высчитать дату цикла если он не регулярный

Только отслеживая овуляцию. Т.к. обычно месячные приходят через 14 дней после овуляции.
Советую начать пить инозитол. У меня на нем цикл уменьшился и стал стабильно 28 дней
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Дата рождения: 27.06.1991

Сообщение Алиевна-4 » 07 дек 2025, 19:59

StranniZa писал(а):
Lika 07 писал(а):Подскажите пожалуйста как высчитать дату цикла если он не регулярный

Только отслеживая овуляцию. Т.к. обычно месячные приходят через 14 дней после овуляции.
Советую начать пить инозитол. У меня на нем цикл уменьшился и стал стабильно 28 дней

К стати у меня тоже был 30-33
А теперь 27-28
Алиевна-4

Дата рождения: 04.09.2001

Сообщение Мария5 » 07 дек 2025, 20:48

StranniZa писал(а):

У меня напротив все стало ещё хлеще. Ровно 60 дней не было месячных из-за него, вызывала дюфастоном. Видимо кому как все же.
Мария5

Дата рождения: 10.06.1992

Сообщение StranniZa » 07 дек 2025, 21:36

Мария5 писал(а):
StranniZa писал(а):

У меня напротив все стало ещё хлеще. Ровно 60 дней не было месячных из-за него, вызывала дюфастоном. Видимо кому как все же.

Возможно не инозитол причиной вашего сбоя был, а что-то другое. Как вы можете знать наверняка?
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Сообщение Мария5 » 07 дек 2025, 21:46

Точно из-за него. До него цикл был тоже длинным, 32-36 дней. Решила нормализовать, как раньше было по 28 дней, и по итогу вообще на два месяца месячные обо мне забыли. Врач сказала, что это реакция на витамины группы В. Пока не дошла до полного обследования, все времени нет.
Мария5

Дата рождения: 10.06.1992

Сообщение StranniZa » 08 дек 2025, 14:16

Мария5 писал(а):Точно из-за него. До него цикл был тоже длинным, 32-36 дней. Решила нормализовать, как раньше было по 28 дней, и по итогу вообще на два месяца месячные обо мне забыли. Врач сказала, что это реакция на витамины группы В. Пока не дошла до полного обследования, все времени нет.

Ну так врач вам сказал, что это реакция на витамины, а не на инозитол. Вы УЗИ делали? Может у вас ановуляторный цикл или киста фоликулярная, из-за этого и задержка. Просто первый раз слышу, что он инозитола задержка, при чем большая. Он лишь способствует улучшению работы яичников и улучшает качество яйцеклеток. Со многими девушками общалась, кто принимал инозитол и ни одного отрицательного отзыва не слышала
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Сообщение Galina_86 » 08 дек 2025, 14:52

StranniZa писал(а):
Мария5 писал(а):Точно из-за него. До него цикл был тоже длинным, 32-36 дней. Решила нормализовать, как раньше было по 28 дней, и по итогу вообще на два месяца месячные обо мне забыли. Врач сказала, что это реакция на витамины группы В. Пока не дошла до полного обследования, все времени нет.

Ну так врач вам сказал, что это реакция на витамины, а не на инозитол. Вы УЗИ делали? Может у вас ановуляторный цикл или киста фоликулярная, из-за этого и задержка. Просто первый раз слышу, что он инозитола задержка, при чем большая. Он лишь способствует улучшению работы яичников и улучшает качество яйцеклеток. Со многими девушками общалась, кто принимал инозитол и ни одного отрицательного отзыва не слышала

Не, не, не, у всех по разному. Я сама хотела этот препарат купить, но когда отзывы на форумах почитала, то передумала, тем более цикл как часы, побоялась нарушить. Отзывы разные, я б сказала 50/50. У кого-то все налаживается, а у других сбои не на шутку. Поэтому пробовать можно, но быть к этому готовыми.
Galina_86

Дата рождения: 26.05.1986

Сообщение Иринка02 » 08 дек 2025, 16:07

Galina_86 писал(а):
StranniZa писал(а):

Не, не, не, у всех по разному. Я сама хотела этот препарат купить, но когда отзывы на форумах почитала, то передумала, тем более цикл как часы, побоялась нарушить. Отзывы разные, я б сказала 50/50. У кого-то все налаживается, а у других сбои не на шутку. Поэтому пробовать можно, но быть к этому готовыми.

А я купила, но воздержалась, стоит не открытая. То же побоялась нарушить свой цикл, тем более месячные как часы, овуляция ежемесячно, яйцеклетки в нормальном количестве, месячные не болезненные. Вообщем решила без врача, все же не стоит его пить.
Последний раз редактировалось Иринка02 08 дек 2025, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Galina_86 » 08 дек 2025, 16:39

Не, не, не, у всех по разному. Я сама хотела этот препарат купить, но когда отзывы на форумах почитала, то передумала, тем более цикл как часы, побоялась нарушить. Отзывы разные, я б сказала 50/50. У кого-то все налаживается, а у других сбои не на шутку. Поэтому пробовать можно, но быть к этому готовыми.[/quote]
А я купила, но воздержалась, стоит не открытая. То же побоялась нарушить свой цикл, тем более месячные как часы, овуляция ежемесячно, яйцеклетки в нормальном количестве, месячные не болезненные. Вообщем решила без врача, все же не стоит его пить.[/quote]
Абсолютно верное решение)
Galina_86

Дата рождения: 26.05.1986

Сообщение Fi_fi » 10 дек 2025, 22:47

Привет всем, тоже пытаюсь отслеживать овуляцию.. Очень много лет не наступает беременность.. У кого хоть положительный исход, напишите 🙏
Fi_fi

Дата рождения: 28.08.1990

Пред.

Вернуться в Планирование