Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаlЗ писал(а):Я тоже, честно, переживаю за тебя. А что нельзя? Много ограничений?
Диана099 писал(а):Rabbitbad писал(а):Правильно Диана говорит, отвлекись, но и береги себя!
Это да надо отвлечься🤗
Диана099 писал(а):Ооо неделю только стима, хорошо. Не долго на гормонах. Гиперстимуляции не было раз подсадили) пусть будет новогодний подарочек!
Rabbitbad писал(а):Диана099 писал(а):Ооо неделю только стима, хорошо. Не долго на гормонах. Гиперстимуляции не было раз подсадили) пусть будет новогодний подарочек!
Спасибо за поддержку💐🩷🤗
У меня выросло всего три фолликула в левом яичнике а правый только с 8 числа ответил на стимуляцию тремя фоликулами🤣
Ой я прям ооочень держу и пальчики и кулачки🫣🤞✊
ОльгаlЗ писал(а):Rabbitbad писал(а):Диана099 писал(а):Ооо неделю только стима, хорошо. Не долго на гормонах. Гиперстимуляции не было раз подсадили) пусть будет новогодний подарочек!
Спасибо за поддержку💐🩷🤗
У меня выросло всего три фолликула в левом яичнике а правый только с 8 числа ответил на стимуляцию тремя фоликулами🤣
Ой я прям ооочень держу и пальчики и кулачки🫣🤞✊
Катюша, приветик! Как ты?
Диана099 писал(а):Катюша, приветик! Как ты?
Rabbitbad писал(а):Диана099 писал(а):Катюша, приветик! Как ты?
Привет, не знаю , никаких признаков нет 🫣
19 к врачу
А у тебя как дела?
StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):Диана099 писал(а):Катюша, приветик! Как ты?
Привет, не знаю , никаких признаков нет 🫣
19 к врачу
А у тебя как дела?
У тебя получается сегодня 7дпп, а сколько обычно у тебя 2 фаза? Ещё наверное рано для результата, хочется верить, что хоть ты порадуешь тестиклм положительным😁
Rabbitbad писал(а):
Доброе время суток,
Да я знаю,но пока держусь,🙏
А то мало ли было позднее прикрепление,ещё чего там, тесты опять лажу могут показывать,мне на такие тесты везёт чаще всего😅
А я барышня впечатлительная, по этому пока держусь🫣
Вот приду к врачу и там уже раслаблюсь и выдахну
А то я и так вся как струна,а это плохо,для малыша🫣,
А так как признаков ни каких вообще, я стараюсь не загоняйся хотя сегодня уже 7 дпп🥹😮💨
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1