Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дарья 95 писал(а):Иринка02 писал(а):Муж заканчивает лечение, в пятницу будут брать анализ, смотреть если ли результат, есть ли сдвиги, улучшение, возможно и УЗИ сделают. А в субботу по календарю овуляция... Но скорей всего в лучшем случае ждать придётся до января -февраля...а у меня как говорится часики то тикают по годам, хоть ещё всё хорошо с моей репродуктивной системой.То же это мучительное ожидание, гинеколог советовала сдать АМГ (я сначала хотела, а потом поняла что это только меня может выбить из колеи)и к репродуктодогу сходить на консультацию-типо яйцеклетки взять и заморозить...а я не хочу стимуляцию. Вообщем пока живу нормальной жизнью без тестов и нервов.
Мне почему-то ни когда не назначали сдать Амг, а вот в этот раз назначили, сдала и обалдела, что он всего лишь 0.42... Поэтому думаю лучше сдать, совместно с ФСГ и узи.
Дарья 95 писал(а):Иринка02 писал(а):Дарья 95 писал(а):Привет всем, назначили операцию на 26 января, кисту яичника будут удалять. Гинеколог сказала, чтоб перед операцией сделали забор яйцеклеток на сохранение, тк Амг мой 0,42 и после лапароскопии он будет значительно меньше. Вот не знаю, аме это можно ли сделать за полтора месяца или нет? Переживаю очень.
Очень сильно все это меня бьет морально, особенно когда ждешь и надеешься на быстрый результат, а по итогу все это замедляется со скоростью света. Для чего все это....или за что все это...
Сходите на консультацию к репродуктологу. Все же гинеколог это немного другая спецификация и какие то нюансы она говорит с своему точки зрения.
Собираюсь пойти к платному гинекологу-репродуктологу, уж очень благие о ней отзывы и на словах и в интернете, прием правда у нее 6500 , но девочки от нее уходят потом беременные.
Мамокс писал(а):3 года безуспешно планируем второго ребёнка все анализы куча узи прошли кучу препаратов ни чего не помогает что делать я не знаю в какую дверь идти но эко не хотим делать так как дорого и мучительно и вдруг не выйдет я просто не переживу всего этого . слишком эмоциональный человек.
Мамокс писал(а):3 года безуспешно планируем второго ребёнка все анализы куча узи прошли кучу препаратов ни чего не помогает что делать я не знаю в какую дверь идти но эко не хотим делать так как дорого и мучительно и вдруг не выйдет я просто не переживу всего этого . слишком эмоциональный человек.
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh, Заюшка+ и гости: 1