Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Планирование (попытки, трудности, срок и прочее)

Сообщение Мамокс » 16 дек 2025, 03:22

3 года безуспешно планируем второго ребёнка все анализы куча узи прошли кучу препаратов ни чего не помогает что делать я не знаю в какую дверь идти но эко не хотим делать так как дорого и мучительно и вдруг не выйдет я просто не переживу всего этого . слишком эмоциональный человек.
Мамокс

Дата рождения: 22.02.1999

Сообщение Иринка02 » 16 дек 2025, 06:48

Дарья 95 писал(а):
Иринка02 писал(а):Муж заканчивает лечение, в пятницу будут брать анализ, смотреть если ли результат, есть ли сдвиги, улучшение, возможно и УЗИ сделают. А в субботу по календарю овуляция... Но скорей всего в лучшем случае ждать придётся до января -февраля...а у меня как говорится часики то тикают по годам, хоть ещё всё хорошо с моей репродуктивной системой.То же это мучительное ожидание, гинеколог советовала сдать АМГ (я сначала хотела, а потом поняла что это только меня может выбить из колеи)и к репродуктодогу сходить на консультацию-типо яйцеклетки взять и заморозить...а я не хочу стимуляцию. Вообщем пока живу нормальной жизнью без тестов и нервов.

Мне почему-то ни когда не назначали сдать Амг, а вот в этот раз назначили, сдала и обалдела, что он всего лишь 0.42... Поэтому думаю лучше сдать, совместно с ФСГ и узи.

Ну мне не назначают, но говорят можно сдать, посмотреть на сколько можно затягивать с планированием,хоть ещё много яйцеклеток в срезе,они могут быстро использоваться, но опять же это не все врачи. Кто то смотрит УЗИ и говорит тут ещё запас на 10 лет. Я человек который случаю мнение не одного специалиста, а исходя из нескольких выводов, собираю один.
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Иринка02 » 16 дек 2025, 06:50

Дарья 95 писал(а):
Иринка02 писал(а):
Дарья 95 писал(а):Привет всем, назначили операцию на 26 января, кисту яичника будут удалять. Гинеколог сказала, чтоб перед операцией сделали забор яйцеклеток на сохранение, тк Амг мой 0,42 и после лапароскопии он будет значительно меньше. Вот не знаю, аме это можно ли сделать за полтора месяца или нет? Переживаю очень.
Очень сильно все это меня бьет морально, особенно когда ждешь и надеешься на быстрый результат, а по итогу все это замедляется со скоростью света. Для чего все это....или за что все это...

Сходите на консультацию к репродуктологу. Все же гинеколог это немного другая спецификация и какие то нюансы она говорит с своему точки зрения.

Собираюсь пойти к платному гинекологу-репродуктологу, уж очень благие о ней отзывы и на словах и в интернете, прием правда у нее 6500 , но девочки от нее уходят потом беременные.

Репродуктодоги да, не дешёвые приемы. Но оценка идёт уже узко направленная на беременность.
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Gotessa » 16 дек 2025, 10:13

Мамокс писал(а):3 года безуспешно планируем второго ребёнка все анализы куча узи прошли кучу препаратов ни чего не помогает что делать я не знаю в какую дверь идти но эко не хотим делать так как дорого и мучительно и вдруг не выйдет я просто не переживу всего этого . слишком эмоциональный человек.

Если бы была чудо пилюля, то никто б не ждал очереди на ЭКО.
Тут только искать хорошего репродуктолога, но если найдутся проблемы, то все равно все сведется к эко. Если вообще не рассматриваете такой метод, то просто отпустите все и живите полной жизнью с тем, что уже есть
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Rabbitbad » 16 дек 2025, 11:07

Мамокс писал(а):3 года безуспешно планируем второго ребёнка все анализы куча узи прошли кучу препаратов ни чего не помогает что делать я не знаю в какую дверь идти но эко не хотим делать так как дорого и мучительно и вдруг не выйдет я просто не переживу всего этого . слишком эмоциональный человек.

Здравствуйте, знаете,возможно с моей стороны покажется очень грубым ответом( за ранее извиняюсь не хочу вас обидеть)💐
Но дело в том что я сама прохожу сейчас программу ЭКО
И помимо плотного планирование с нынешним мужем были попытки, просто как у всех( с мыслями но у всех же получается с первого раза так что и у нас получится не планирую,а просто любя друг друга)и такое планирование ребенка было в течении 7 лет это в общем совсеми как вы говорите стучаниями в разные двери проверками и.т.д.
Но я считаю:🤔
1. ЭКО необязательно за свой счёт есть ЭКО по ОМС
2. Если вы боитесь не удачь и такая впечатлительная, то когда не получается в естественном цыкле на протяжении трёх лет, по чему бы не сходить к узконаправленному специалисту который грубо говоря вас заручку доведет до беременности(и это кстати не обязательно ЭКО)
3.Растроиство,стрес,паника они присутствуют не только в планировании ЭКО но и в обычном планировании
Поверьте я очень впечатлительный человек,🫣
Девочки наверное которые видели как я постоянно скидывала пустые тесты в надежде что там полоса и.т.д не дадут соврать.
Но если вы так боитесь репродуктолога и ЭКО,то может и стоит перестать стараться а просто отпустить ситуацию?
Заранее извиняюсь если мои слова показались грубыми, я не хотела вас обидеть, просто высказала своё мнение🫣
Просто я к тому,что когда хочется, маленькую бусинку то можно пойти на что угодно и отбросить любые страхи😇
Но это пожалуй только моё мнение и оно необязательно правильное😇
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Пред.

Вернуться в Планирование