Kаrолина писал(а):Девочки, а сколько у вас вышла процедура ЭКО, если не по ОМС? Вместе с анализами и без
Здравствуйте первый протокол с анализами лекарствами и т.д. вышел около 300к
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rabbitbad писал(а):Kаrолина писал(а):Девочки, а сколько у вас вышла процедура ЭКО, если не по ОМС? Вместе с анализами и без
Здравствуйте первый протокол с анализами лекарствами и т.д. вышел около 300к
StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):Здравствуйте первый протокол с анализами лекарствами и т.д. вышел около 300к
У вас в естественном же цикле был? Как у вас дела? Не назначили лапару вам? Я во вторник к репродуктологу в Минск еду на консультацию и записаться на лапару
Rabbitbad писал(а):StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):Здравствуйте первый протокол с анализами лекарствами и т.д. вышел около 300к
У вас в естественном же цикле был? Как у вас дела? Не назначили лапару вам? Я во вторник к репродуктологу в Минск еду на консультацию и записаться на лапару
Да, первый протокол был в естественном цыкле,короткий протокол. Во втором взяли только яйцеклетки,в след цыкле будет смотреть в каком объеме должна быть лапараскопия,предварительно её назначили на конец февраля.
Хорошая новость что к врачу уже едете.держу за вас кулачки💐🤞✊
ОльгаlЗ писал(а):Здравствуйте первый протокол с анализами лекарствами и т.д. вышел около 300к
StranniZa писал(а):У меня оказался трубный фактор. 3 года копали не туда. Сама настояла на проверке труб. В остальном всё хорошо
Rabbitbad писал(а):StranniZa писал(а):У меня оказался трубный фактор. 3 года копали не туда. Сама настояла на проверке труб. В остальном всё хорошо
Ооо.🐱
Это очень хорошо что нашли✊
Теперь только убрать трубный фактор и всё идти по направлению к своему малышу🤞✊
А что говорят нужно прочистить или что?
StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):StranniZa писал(а):У меня оказался трубный фактор. 3 года копали не туда. Сама настояла на проверке труб. В остальном всё хорошо
Ооо.🐱
Я вот только от репродуктолога. Предлага мне сначала эко без лапары, но изза гидросальпинкса я ее попросила поговорить с заведующей. Дали добро на лапару.если чмогут спасти хоть одну трубу, то спасут, либо удалят обе, если спасать нечего. Предположительно до середины марта сделают, будут смотреть по циклу. Написала дополнительные анализы и обследования и потом к ней приехать снова перед операцией. Столько всего еще нужно успеть пройти
StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):StranniZa писал(а):У меня оказался трубный фактор. 3 года копали не туда. Сама настояла на проверке труб. В остальном всё хорошо
Ооо.🐱
Я вот только от репродуктолога. Предлага мне сначала эко без лапары, но изза гидросальпинкса я ее попросила поговорить с заведующей. Дали добро на лапару.если чмогут спасти хоть одну трубу, то спасут, либо удалят обе, если спасать нечего. Предположительно до середины марта сделают, будут смотреть по циклу. Написала дополнительные анализы и обследования и потом к ней приехать снова перед операцией. Столько всего еще нужно успеть пройти
StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):У меня оказался трубный фактор. 3 года копали не туда. Сама настояла на проверке труб. В остальном всё хорошо
Ооо.🐱
Rabbitbad писал(а):StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):У меня оказался трубный фактор. 3 года копали не туда. Сама настояла на проверке труб. В остальном всё хорошо
Ооо.🐱
Марусясочи писал(а):Привет девчонки! Просто зашла поддержать, 10 лет хождения по врачам, замеры базальной темпы, таблетки, бады, постоянные узи, проверка труб и уколы хгч.
Когда я все таки решилась на ЭКО, все прошло гладко и с первого раза, сейчас мой экошка уже в этом году пойдет в первый класс. Замечательный пацан растет.
Девочки дорогие, кошечки - экошечки, обязательно все получится, не бойтесь, не опускаете руки, руки вам еще пригодятся ляльку качать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1