Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
StranniZa писал(а):Надюша97 писал(а):Задержка 6 дней
Вчера делала тест,отрицательный.
Ставить на позднюю овуляцию?
Ранее сдвигов не было,всегда все в срок,месяц назад пройден геникологический чек апп,все в норме.
В 2023 году была замершая беременность на 9 неделе (обнаружили на 12),писала сюда,меня тут очень поддержали девочки.
Сейчас все ещё в попытках,но вот эта задержка при отрицательных тестах.
На неделе побегу к гинекологу
Из симптомов:тянет живот периодами как при месячных,побаливает грудь (лимфоузлы подмышками)
А вы уверены, что овуляция вообще была в этом цикле??? У меня этот цикл был ановуляторный и задержка огромная. Вызывали месячные дюфастоном и 52 дня цикл был. На беременность вообще не думала, т.к. вдали от мужа была.Тоже по узи и анализам всё хорошо. До этого года 2 цикл стабильный был
Надюша97 писал(а):Я в этом цикле на тестах на овуляцию была,но потом бросила их,и были все признаки овуляции,там с выделениями точно не пропадаешь и ощущениями которые есть при ней.Вы мне свою историю рассказали,глаза открыли,побегу к врачу на неделе.Но все равно в надежде на 2 полоски
SecretNew писал(а):StranniZa писал(а):Надюша97 писал(а):Задержка 6 дней
Вчера делала тест,отрицательный.
Ставить на позднюю овуляцию?
Ранее сдвигов не было,всегда все в срок,месяц назад пройден геникологический чек апп,все в норме.
В 2023 году была замершая беременность на 9 неделе (обнаружили на 12),писала сюда,меня тут очень поддержали девочки.
Сейчас все ещё в попытках,но вот эта задержка при отрицательных тестах.
На неделе побегу к гинекологу
Из симптомов:тянет живот периодами как при месячных,побаливает грудь (лимфоузлы подмышками)
А вы уверены, что овуляция вообще была в этом цикле??? У меня этот цикл был ановуляторный и задержка огромная. Вызывали месячные дюфастоном и 52 дня цикл был. На беременность вообще не думала, т.к. вдали от мужа была.Тоже по узи и анализам всё хорошо. До этого года 2 цикл стабильный был
Как поняли, что цикл анувуляторный?
Надюша97 писал(а):Я в этом цикле на тестах на овуляцию была,но потом бросила их,и были все признаки овуляции,там с выделениями точно не пропадаешь и ощущениями которые есть при ней.Вы мне свою историю рассказали,глаза открыли,побегу к врачу на неделе.Но все равно в надежде на 2 полоски
StranniZa писал(а):Надюша97 писал(а):Я в этом цикле на тестах на овуляцию была,но потом бросила их,и были все признаки овуляции,там с выделениями точно не пропадаешь и ощущениями которые есть при ней.Вы мне свою историю рассказали,глаза открыли,побегу к врачу на неделе.Но все равно в надежде на 2 полоски
Яркий тест на овуляцию говорит лишь о выбросе гормона ЛГ. Вам бы на узи, посмотреть, была ли она вообще. Потому, как фоликул может не лопнуть и перерасти в кисту или сдуться. В любом случае врач вам всё скажет. Желаю вам скорее увидеть желанные //
StranniZa писал(а):Девочки, сдала на днях АМГ. Пришёл результат 2,86. Как считаете, нормально для 34 лет? Квоту на эко можно получить с такими показателями?
Rabbitbad писал(а):StranniZa писал(а):Девочки, сдала на днях АМГ. Пришёл результат 2,86. Как считаете, нормально для 34 лет? Квоту на эко можно получить с такими показателями?
Добрый вечер, да это в норме, не дадут квоту только при АМГ ниже 1,2
StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):StranniZa писал(а):Девочки, сдала на днях АМГ. Пришёл результат 2,86. Как считаете, нормально для 34 лет? Квоту на эко можно получить с такими показателями?
Спасибо
StranniZa писал(а):Rabbitbad писал(а):StranniZa писал(а):Девочки, сдала на днях АМГ. Пришёл результат 2,86. Как считаете, нормально для 34 лет? Квоту на эко можно получить с такими показателями?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1