Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Надюша97 » 03 мар 2026, 06:51

Я в этом цикле на тестах на овуляцию была,но потом бросила их,и были все признаки овуляции,там с выделениями точно не пропадаешь и ощущениями которые есть при ней.Вы мне свою историю рассказали,глаза открыли,побегу к врачу на неделе.Но все равно в надежде на 2 полоски
Надюша97

Дата рождения: 23.02.1997

Сообщение Yanusya13 » 03 мар 2026, 15:05

Девочки,была в пятницу у врача ,выкачали с меня пол литра крови на анализы, пойду завтра узнаю результаты хгч и пересдам еще. Короче не могу расслабиться, переживаю ,чтобы все было хорошо.
Живот тянет частенько,ну надеюсь это норма,аппетит мой неутомимый, скоро буду как хрюшка, естественно 3 недели без спорта ,пока не рискую. Надеюсь на хорошие результаты
Yanusya13

Дата рождения: 13.07.1993

Сообщение SecretNew » 03 мар 2026, 19:52

StranniZa писал(а):
Надюша97 писал(а):Задержка 6 дней
Вчера делала тест,отрицательный.
Ставить на позднюю овуляцию?
Ранее сдвигов не было,всегда все в срок,месяц назад пройден геникологический чек апп,все в норме.
В 2023 году была замершая беременность на 9 неделе (обнаружили на 12),писала сюда,меня тут очень поддержали девочки.
Сейчас все ещё в попытках,но вот эта задержка при отрицательных тестах.
На неделе побегу к гинекологу
Из симптомов:тянет живот периодами как при месячных,побаливает грудь (лимфоузлы подмышками)

А вы уверены, что овуляция вообще была в этом цикле??? У меня этот цикл был ановуляторный и задержка огромная. Вызывали месячные дюфастоном и 52 дня цикл был. На беременность вообще не думала, т.к. вдали от мужа была.Тоже по узи и анализам всё хорошо. До этого года 2 цикл стабильный был

Как поняли, что цикл анувуляторный?
SecretNew

Дата рождения: 24.09.1984

Сообщение SecretNew » 03 мар 2026, 19:54

Надюша97 писал(а):Я в этом цикле на тестах на овуляцию была,но потом бросила их,и были все признаки овуляции,там с выделениями точно не пропадаешь и ощущениями которые есть при ней.Вы мне свою историю рассказали,глаза открыли,побегу к врачу на неделе.Но все равно в надежде на 2 полоски

Тесты на овуляцию показывают всплеск гормона, но не гарантируют овуляцию
SecretNew

Дата рождения: 24.09.1984

Сообщение StranniZa » 04 мар 2026, 15:10

SecretNew писал(а):
StranniZa писал(а):
Надюша97 писал(а):Задержка 6 дней
Вчера делала тест,отрицательный.
Ставить на позднюю овуляцию?
Ранее сдвигов не было,всегда все в срок,месяц назад пройден геникологический чек апп,все в норме.
В 2023 году была замершая беременность на 9 неделе (обнаружили на 12),писала сюда,меня тут очень поддержали девочки.
Сейчас все ещё в попытках,но вот эта задержка при отрицательных тестах.
На неделе побегу к гинекологу
Из симптомов:тянет живот периодами как при месячных,побаливает грудь (лимфоузлы подмышками)

А вы уверены, что овуляция вообще была в этом цикле??? У меня этот цикл был ановуляторный и задержка огромная. Вызывали месячные дюфастоном и 52 дня цикл был. На беременность вообще не думала, т.к. вдали от мужа была.Тоже по узи и анализам всё хорошо. До этого года 2 цикл стабильный был

Как поняли, что цикл анувуляторный?

По ощущениям и потом на узи подтвердили.
Последний раз редактировалось StranniZa 04 мар 2026, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Дата рождения: 27.06.1991

Сообщение StranniZa » 04 мар 2026, 15:14

Надюша97 писал(а):Я в этом цикле на тестах на овуляцию была,но потом бросила их,и были все признаки овуляции,там с выделениями точно не пропадаешь и ощущениями которые есть при ней.Вы мне свою историю рассказали,глаза открыли,побегу к врачу на неделе.Но все равно в надежде на 2 полоски

Яркий тест на овуляцию говорит лишь о выбросе гормона ЛГ. Вам бы на узи, посмотреть, была ли она вообще. Потому, как фоликул может не лопнуть и перерасти в кисту или сдуться. В любом случае врач вам всё скажет. Желаю вам скорее увидеть желанные //
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Сообщение Надюша97 » 04 мар 2026, 18:02

StranniZa писал(а):

Яркий тест на овуляцию говорит лишь о выбросе гормона ЛГ. Вам бы на узи, посмотреть, была ли она вообще. Потому, как фоликул может не лопнуть и перерасти в кисту или сдуться. В любом случае врач вам всё скажет. Желаю вам скорее увидеть желанные //

Спасибо вам большое,в пятницу к врачу ситуация пока не поменялась,все также с задержкой
Надюша97

Дата рождения: 23.02.1997

Сообщение Наталья_82 » 05 мар 2026, 14:44

У меня тесты на овуляцию показывало, что она есть и пик был. По узи её не было
Наталья_82

Дата рождения: 27.10.1987

Сообщение StranniZa » 05 мар 2026, 18:18

Девочки, сдала на днях АМГ. Пришёл результат 2,86. Как считаете, нормально для 34 лет? Квоту на эко можно получить с такими показателями?
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Сообщение Rabbitbad » 05 мар 2026, 18:50

StranniZa писал(а):Девочки, сдала на днях АМГ. Пришёл результат 2,86. Как считаете, нормально для 34 лет? Квоту на эко можно получить с такими показателями?

Добрый вечер, да это в норме, не дадут квоту только при АМГ ниже 1,2
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение StranniZa » 05 мар 2026, 19:56

Rabbitbad писал(а):
StranniZa писал(а):Девочки, сдала на днях АМГ. Пришёл результат 2,86. Как считаете, нормально для 34 лет? Квоту на эко можно получить с такими показателями?

Спасибо
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Сообщение Rabbitbad » 05 мар 2026, 20:19

StranniZa писал(а):
Rabbitbad писал(а):

Спасибо

Удачи🙏🤞✊💐
Rabbitbad

Дата рождения: 23.03.1988

Сообщение StranniZa » 05 мар 2026, 20:40

StranniZa писал(а):
Rabbitbad писал(а):

Спасибо

Удачи🙏🤞✊💐[/quote]
Взаимно❤️ у вас как дела? Назначили дату лапары? Я только месяца через 3-4 её буду делать. И сразу на Эко, дай Бог. Нет времени сейчас ждать результаты биопсии еще 3 недели. Полечу к мужу и работу работать тоже надо. И так 2,5 месяца уже здесь.
لا إله إلا الله
لا حول ولا قوة الا بالله
StranniZa

Пред.

Вернуться в Планирование