всем привет
отследили с врачом овуляцию на узи (по возрасту не понятно было как там с этим делом), 30 марта узи, все признаки будущей овуляции (30
или 31), 18мм фолликул,
вечером ПА, теперь отслеживаю ощущения, мучаю gemini ☺️
надеюсь получится
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
amorka писал(а):всем привет
отследили с врачом овуляцию на узи (по возрасту не понятно было как там с этим делом), 30 марта узи, все признаки будущей овуляции (30
или 31), 18мм фолликул,
вечером ПА, теперь отслеживаю ощущения, мучаю gemini ☺️
надеюсь получится
Юлия_ru писал(а):Можно в список попасть? Не жду 15.04
Юлия_ru писал(а):Можно в список попасть? Не жду 15.04
Екатерина_] писал(а):Девочки, может вы мне поможете 😫ничего не понимаю…
Планируем беременность, пока не получается..
Гинеколог предложила попробовать беременность на отмене кок. Вот, получается пила я джес плюс три месяца. Закончила пить 2 марта. Пошли месячные, все ок. Пробовала делать тесты на овуляцию с 10 по 14 дц, они были примерно в одном диапазоне по яркости, мне показалось что тесты бракованные какие то. Так как до этого делала, там понятно было, что становится все ярче, яркая, потом все на уменьшение. В этот раз так не получилось. Ну я и забила. Жду месячные. Чтобы сдать анализы по гормонам на 2-3 дц. А их нет две недели уже. Тест делала 5 дней назад, был чистый. Пошла на узи. Беременность не увидела, все в пределах нормы, сказала что вот вот должны пойти месячные. Сказала прийти на 10 дц на фолликуллометрию. Ок жду. Вчера вечером начало мазать, светло коричневым и оооочень мало, думала к утру разойдутся. Но нет. После похода в туалет на салфетки даже нет этой мазни. А на ежедневке чуть чуть. Что делать не знаю ((( расстроилась😩
Не понимаю считать ли это за месячные или нет? Если да то получается завтра сдавать анализы? А если нет то будут они неинформативны? Или сделать тест на овуляцию вообще? Или на беременность? Хотя тест на беременность крайний делала в четверг.. узи делала в воскресенье.. я думаю уже бы увидели ведь..
Извините за столько букв😫
Kateriina писал(а):Началась мазня, еду на скорой
Kateriina писал(а):Началась мазня, еду на скорой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2