Дашуля89 писал(а):Rabbitbad писал(а):Всем привет✌️
Ну что я теперь готова поделиться не большой частью того как прошла Лапара🙂↕️
Прошла лапараскопия, как и говорила моя репродуктолог проблема была в трубах и спайках в малом тазу( ну там в принципе оказался треш 😭) Как тот треш не видели на УЗИ для репродуктолога,хирурга и меня загадка, так как по тому трешу у меня должны были быть адские боли😭
Как итог удаление обоих маточных труб😭
Ну ни чего сегодня была у своего врача, назначили 2 курса антибиотиков и вступление в протокол Криопереноса теперь в июне🤞
Ничего себе, Катюш, какой ужас... как ты? Вот так и смотрят сейчас врачи... а потом интересно почему не беременеете. Желаю тебе удачи в крио!
После операции была в шоке, потому как не понимала как могли проглядеть а эта х.... Была аж в матке😭
Репродуктол мой и хирург были в полнейшем ах... Так как везде писали спаек нет всё чисто🤔🫣
Сейчас уже смирилась с удалением обоих труб, и теперь только дальше в бой,другого варианта я для себя не вижу, лечение назначили, осталось восполнение снять🙂↕️
Спасибо💐
Как у тебя дела?[/quote]
Вот так почитаешь и задумываешься, через что нам приходится проходить ради встречи с малышом...[/quote]
Это да...
Я где-то то ли читала то ли слышала
Что дети от ЭКО отличаются от обычных только тем что они самые желанные и самые осознанные дети для родителей🤔🫣
Так что идём навстречу к своим самым долгожданным малышам🤞✊🙏