Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаlЗ писал(а):StranniZa, у меня история похожая, только у меня мужчина, а не муж и он не проверялся, а я проверилась от и до и со всеми анализами к врачу, в итоге, ЭКО не рекомендуют, только если платно, из-за того, что у меня нет проблем. Вот выход только искусственная инсеминация. Раз нет постоянного партнёра.
Afinka писал(а):Девочки я уже написала зав гинекологии , она мне эти противозачаточные назначала , ответила мне что утрожестан вставлять и на узи к ней в мае , больше ничего не сказала
Kateriina писал(а):Для уровня выше 1200 это нормально. Многие калькуляторы ориентируются на удвоение за 48 часов, но это правило работает только для низких цифр
Пересдайте еще разок, и потом на узи
наталья1987 писал(а):Kateriina писал(а):Для уровня выше 1200 это нормально. Многие калькуляторы ориентируются на удвоение за 48 часов, но это правило работает только для низких цифр
Пересдайте еще разок, и потом на узи
Спасибо за ответ, вы меня успокоили 😊
Диана Си писал(а):Девочки, всех приветствую! поделитесь может у кого так было? Задержка уже 14 дней, тесты отрицательные,М были с 17.04 по 21.04. вчера 26.05.26 на узи в правом яичнике показало желтое тело 17мм , эндометрий 9мм. С дочкой было все по другому и сразу знала что б. Как думаете случится чудо? Очень надеюсь 🙏🏼
Диана Си писал(а):Девочки, всех приветствую! поделитесь может у кого так было? Задержка уже 14 дней, тесты отрицательные,М были с 17.04 по 21.04. вчера 26.05.26 на узи в правом яичнике показало желтое тело 17мм , эндометрий 9мм. С дочкой было все по другому и сразу знала что б. Как думаете случится чудо? Очень надеюсь 🙏🏼
Afinka писал(а):Девочки, я не писала потому что писать особо пока нечего
На узи я самый первый раз пошла уже в 9,5 недель , я не торопилась да и токсикоз меня накрыл ужасный уже с пятой недели, ни есть ни пить не могла, по ночам просыпалась от рвоты , сплю во сне и поворачиваюсь на другой бок начиналась рвота просто во сне
И приходилось работать , по 12 часов каждый день с одним выходным в неделю, на работу ходила зеленая , пора отпусков работать не кому а начальству ничего не говорила , до сих пор так и работаю с 8 утра до 8 вечера до 16 июня
Жду НИПТ и скрининг вот тогда будет какая то определенность
Токс потихоньку отступает по крайней мере не такой сильный , ем мало выборочно , такое ощущение что у меня просто сдох к херам весь жкт начиная от желудка и заканчивая кишками , и не поверите в те моменты мне было так пофиг на всякие узи хотелось чтоб просто стало легче
Иринка02 писал(а):С ЖКТ то же разбираюсь, два дня терапевта проходила и пожаловалась, она отменила все таблетки, железо в том числе и назначила для желудка, на 10 дней и уши всех органов ЖКТ...вот как два дня я более менее себя чувствую хорошо.
Afinka писал(а):Девочки, я не писала потому что писать особо пока нечего
На узи я самый первый раз пошла уже в 9,5 недель , я не торопилась да и токсикоз меня накрыл ужасный уже с пятой недели, ни есть ни пить не могла, по ночам просыпалась от рвоты , сплю во сне и поворачиваюсь на другой бок начиналась рвота просто во сне
И приходилось работать , по 12 часов каждый день с одним выходным в неделю, на работу ходила зеленая , пора отпусков работать не кому а начальству ничего не говорила , до сих пор так и работаю с 8 утра до 8 вечера до 16 июня
Жду НИПТ и скрининг вот тогда будет какая то определенность
Токс потихоньку отступает по крайней мере не такой сильный , ем мало выборочно , такое ощущение что у меня просто сдох к херам весь жкт начиная от желудка и заканчивая кишками , и не поверите в те моменты мне было так пофиг на всякие узи хотелось чтоб просто стало легче
ТаняБоТи+ писал(а):Всем привет 👋🏻
Смотрю списочка нет 🙈, зато апрель был щедрым на деток. Девочки поздравляю вас с //! Держите крепко друг за друга 🩷 Было радостно особенно за тех, кто планировал ещё в октябре. У меня муж уезжал. Сейчас вернулся, поэтому продолжаю планировать .
Не жду 26 июня и пусть нам улыбнётся удача 🍀
Tata_28 писал(а):Список июня 🕊️🍀❤️
26.06 ТаняБоТи+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1