ТаняБоТи+ писал(а):6 дней до😅 ночью проснулась, а живот минут 5 , тянуло как на М .. в голове мысль пробежала неужели раньше времени придут 😞утром пошла в туалет вроде чисто , значит есть надежда 🙏🏻
Может бусинка закрепляется 🙏🏻
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТаняБоТи+ писал(а):6 дней до😅 ночью проснулась, а живот минут 5 , тянуло как на М .. в голове мысль пробежала неужели раньше времени придут 😞утром пошла в туалет вроде чисто , значит есть надежда 🙏🏻
Afinka писал(а):Спасибо девочки , но расслабляться все равно рано , впереди второй скрининг , а в 16 недель замер шейки
Всем кто ждет желаю по скорее здоровой беременности! И розового ,здорового карапуза рожденного в срок 🥰
ТаняБоТи+ писал(а):4 дня до… тест чистый . 😟
Сашаля-мамуля писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):4 дня до… тест чистый . 😟
Ещё целых 4 дня, держим ✊🏻. Надежда есть. Желаю увидеть долгожданные полосочки✊🏻
ТаняБоТи+ писал(а):Так … три дня до … тест чист, ну делала вечером 🥲 завтра с утра ещё сделаю 😅 руки так и чешутся…
Майя 24 писал(а):https://ibb.co/JWfnTYfJ Девочки привет! У меня до месячных еще 3 дня. Сегодня сделала тест и слабая полоска. Вчера на точно таком же тесте ничего не было. И еще фемитест тоже до этого делала были все пустые. Это клеаблю ультра, Там чувствительность 10. Вечером еще куплю другие и повторю. Надеюсь что не реагент
OlyaK писал(а):Таня, не изводите себя этими тестами. Самое опустошающее состояние, когда ожидание было напрасно. И наоборот какая приятная неожиданность вдруг вспомнить что кд должны были уже прийти, а их нет уже неделю… я помню эти списки, в которых мне ни разу не повезло и с кокой горечью я решила больше в них не записываться. Конечно каждый сам знает как лучше, но я из добрых побуждений.
Сашаля-мамуля писал(а):ТаняБоТи+ писал(а):Так … три дня до … тест чист, ну делала вечером 🥲 завтра с утра ещё сделаю 😅 руки так и чешутся…
Незнаю как у кого но у меня при 132 хгч утром и вечером тести били пустие а слабая полоска в обед.
Майя 24 писал(а):https://ibb.co/JWfnTYfJ Девочки привет! У меня до месячных еще 3 дня. Сегодня сделала тест и слабая полоска. Вчера на точно таком же тесте ничего не было. И еще фемитест тоже до этого делала были все пустые. Это клеаблю ультра, Там чувствительность 10. Вечером еще куплю другие и повторю. Надеюсь что не реагент
Майя 24 писал(а):По ходу ничего не получилось, сходила в туалет на бумаге осталась коричневая мазня, так всегда месячные начинаются. Как раз обычно мазать начинает за 2 дня. Эхх. Ну так это наш первый цикл планирования, я особо и не надеялась. С первого раза никогда не получалось. У меня было три беременности, двое деток. 11 и 7 лет. Обоих по 4 года ждала. Сейчас конечно столько нет времени ждать, возраст поджимает, сильно поздно не хочу рожать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1