Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Пользователь(ница) писал(а):Незнаю почему, но мои месячные не совпадают с календарем вообще (((
Marik7770 писал(а):Поставь в календаре дату начала и когда закончились М. И проставь среднюю продолжительность цикла. Календарь сам посчитает когда овуляция.
Asiyat_D писал(а):Marik7770 писал(а):Поставь в календаре дату начала и когда закончились М. И проставь среднюю продолжительность цикла. Календарь сам посчитает когда овуляция.
А ответ будет с точностью или как ?
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Кто нибудь подскажите есть или нет тема обсуждения про почки?
Натулька*хочу лялю* писал(а):Здравствуйте! Скажите, почему я не вижу своих сообщений???
NasSy писал(а):Здравствуйте!
Я принимаю противозачаточные,отмечаю это в календаре,но календарь,несмотря на это,продолжает выделять вероятность и шанс зачатия. Почему?
Маняша01 писал(а):Что этот календарь даёт?
blohovod писал(а):Сегодня с утра не могу зайти на форум из приложения - IP заблокирован по причине неуважительного отношения к другим участникам конференции, хотя я на 100% уверена, что никого не могла оскорбить или обидеть. Из браузера на форум попасть получилось. В чём может быть проблема?
Marik7770 писал(а):Пока админ ответит))
Проще новый аккаунт завести))
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш, Tata_28, Xeda и гости: 2