Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sabirat писал(а):Как удалять историю сообщений
Myrzilka писал(а):Потому что эта функция не заложена.
Элька_ писал(а):Myrzilka писал(а):Потому что эта функция не заложена.
Посмотрите, когда пишите есть такой пункт "сообщать мне о получении ответа"!
blohovod писал(а):Элька_ писал(а):Myrzilka писал(а):Потому что эта функция не заложена.
Посмотрите, когда пишите есть такой пункт "сообщать мне о получении ответа"!
Вообще обычно на почту приходят уведомления, если в теме, в которой ты писала, появились новые сообщения. По-другому не уведомляется, т.е. если процитировали твоё сообщение и ответили на него, не будет отдельного уведомления. Просто письмо на почту о новом сообщении в теме и всё.
Gotessa писал(а):Не могу загрузить фото,savpek пишет не достаточно места,что и как нужно почистить?
Gotessa писал(а):Не могу загрузить фото,savpek пишет не достаточно места,что и как нужно почистить?
NiaKris писал(а):У меня вот вопрос.-предложение. Хотя может только у меня так. В общем., чтобы мне зайти в форум из календаря, надо зайти в настройки там в форум. Можно как.-то в приложении сделать ярлык его., чтобы сразу в него заходить.?)
blohovod писал(а):NiaKris писал(а):У меня вот вопрос.-предложение. Хотя может только у меня так. В общем., чтобы мне зайти в форум из календаря, надо зайти в настройки там в форум. Можно как.-то в приложении сделать ярлык его., чтобы сразу в него заходить.?)
Я установила синюю бесплатную тему для календаря, там отдельная иконка форума сразу на главной странице есть))
blohovod писал(а):А я обычно кэш на телефоне чищу и норм всё, место освобождается.
Gotessa писал(а):И мне не помогло.
Ира,а новый календарь меньше зарядки ест или нет?
Gotessa писал(а):Через календарь мне нравится что темы читашь на том же месте где в прошлый раз закончила,а через комп например всегда все сначала
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 1