Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алика84 писал(а):Была лапароскопия+гистероскопия 25 сентября, диагноз бесплодие трубного генеза, операция прошла хорошо, были множественные спайки, восстановили проходимость труб, сразу после операции встала. На 2ой день после операции выписали, на 7ой день сняли швы, в первый цикл после операции ДФ перерос и превратился в фолликулярную кисту, надеюсь в этот цикл все получилось, делала УЗИ подтвердили О. Седня 5 ДПО очень надеюсь и жду что все получилось
Алика84 писал(а):Ну что можно сказать... )))) второй цикл после лапароскопии и гистероскопии получилось забеременеть, так что делайте и не бойтесь, это того стоит, чтобы увидеть давно заветные //, УУУУРРРРАААА
sv90 писал(а):Расскажу свою историю!2года не можем забеременеть,обошли куча врачей,сдали миллион анализов и тд !причину не могли найти почему не получается(по совету подруги пошла в апарино 4 там меня направили на гсг. Сделала ,ответ непроходимость обеих труб!гинеколог направил в свою гиннкологию по месту жительста на лапару!дали направление !пришла к зав. Отд гинекологии он поговорил со мной посмотрел все анализы и сказал что скорей всего ошибка гсг. Что у меня не могут быть не проходимы трубы( итог. Сделали мне лапару где он увидел что у меня ниче нет. спаек и проходимы обе трубы) вот первый месяц на новый год должны месячные прийти.....буду надеяться на новогоднее чудо!и что они не придут)))))
жу-жу писал(а):sv90 писал(а):Расскажу свою историю!2года не можем забеременеть,обошли куча врачей,сдали миллион анализов и тд !причину не могли найти почему не получается(по совету подруги пошла в апарино 4 там меня направили на гсг. Сделала ,ответ непроходимость обеих труб!гинеколог направил в свою гиннкологию по месту жительста на лапару!дали направление !пришла к зав. Отд гинекологии он поговорил со мной посмотрел все анализы и сказал что скорей всего ошибка гсг. Что у меня не могут быть не проходимы трубы( итог. Сделали мне лапару где он увидел что у меня ниче нет. спаек и проходимы обе трубы) вот первый месяц на новый год должны месячные прийти.....буду надеяться на новогоднее чудо!и что они не придут)))))
Так а в чем тогда проблема выяснили в итоге?
юляша з. писал(а):Zaaz, а ты на лапару собралась или проходимость проверить другим способом? Если лапару, да и гистероскопию, то главное, чтобы месячных не было в этот момент, а так - неважно в какой день цикла.
Catик писал(а):Надюша моя сестра после такой процедуры забеременела сразу хотяждо этого 6 лет ничего не помогало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3