Ленуся пуся писал(а):Всем привет, давненько не заходила, монстры скачут, устала от ожидания, видимо Настала та пора опускание рук, нечего не получается, из месяца в месяц мужа видимо достала так что он сомной перестал спать, чудо случается 5 раз в месяц😪, говорит мне одного ребёнка хватит(дочка 5 лет) но мне нет, я ещё хочу😭😭😭
Ленуся, не надо плакать и так огорчаться, тем более, если вам муж откровенно говорит, что не хочет. С его желаниями тоже нужно считаться. Он же вам не бык- производитель спермы для зачатия ребенка. У многих мужщин с такой эгоистичный позицией: "давай заниматься сексом, у меня овуляция через 15 дней" А потом еще ежедневный, да через день секс-марафон до М., типа, а вдруг овуляция сдвинулось....происходит отказ от интима. Вот вам понравится, если вас во время ПА будут использовать для своих конкретных целей, а не потому что желаю просто так, по любви?
Простите, если обидела. Честно, не ставила перед собой такой цели. Отвлекитесь на дом, на дочь, на душевную близост с мужем, и ваша лялька обязательно к вам придет...
Апчих на вас заразным 36 недельным!💦💨💨💨💨💨💦💦💦💦💧💨