03Лучик Света28 писал(а):Девочки доброго вечера всем. Хочу выговориться, ну и может с кем так было, что делать дальше не знаю. Букв будет много, поэтому извиняюсь заранее. В сентябре сходила на узи малого, в платную, нашли типа полип в цервикальном канале. Сказали записывайтесь у своего доктора на операцию. Думаю ок. В октябре попала на прием в бесплатную к своему гине. Все изучила, меня посмотрела, тоже типа визуально увидела чуть чуть виднеется полип. Ок, взяли мазок, записали через месяц на кольпоскопию. В бесплатной. Сходила. Грит ниче не вижу все нормально(это уже не у своего врача была). Анализ хороший. Кольпоскопия ниче не показала. Прихожу сегодня снова с результатами к своей гине. Она плечами жмёт, типа ну раз нету полипа нам и не надо. А как же говорю узи результат? Там же увидели. Вообщем может это какие то овульки там их много сидит, я их январе тебе проткну говорит и прижгу. А так пока старайтесь усерднее. Вообщем устала я так от этого и что теперь делать не знаю. То ли в платной что то не то увидели, то ли в бесплатной совсем беда с врачами.
У меня была похожая ситуация. Делала узи в женской консультации. Увидели полип, отправили на чистку. Я решила перепроверить, пошла к платному врачу. Сказала, что ничего нет. Чисто.
Через какое-то время пошла ещё раз в ЖК к другому врачу. Та тоже сказала, что все в порядке.